跳高比赛优秀作文
有一天,跳蚤、蚱蜢和跳鹅要举行一场跳高比赛,每个人都愿意来观看热闹的场面。“谁跳得最高,我就把我的女儿嫁给它!”国王说。
第一个进场的是跳蚤,它十分可爱,它先向围周围的人敬礼,因为它身上流着年轻小姐的血液。习惯和人类混在一起,这一个是很重要的。
到了蚱蜢进场,它很笨,它那套制服好看极了。“我会跳得很高”它骄傲的说。
跳蚤和蚱蜢都认为自己有资格和那位美丽的公主结婚,只有跳鹅一句话都没说!跳蚤跳得非常高,可是没有看见。蚱蜢跳得没有跳蚤一半高。
轮到了跳鹅了,它一跳到了公主的膝盖上。这时公主坐着小的金凳上。“国王宣布谁跳到我的女儿身上就算谁跳得最高,它是用头脑在跳的,所以它得到了公主。”
跳蚤和蚱蜢又回到了自己的地方,仔细的想了一下,它们身材是很重的!
所以我们做事之前辨认好事情再去做!