足球比赛作文
身为一名足球爱好者,最喜欢的事情就是在电视机面前,拿着零食,熬着夜观看四年一度的足球世界杯,看着激烈的场面,提着心观看着,欢呼着。尤其是决赛的那一晚……这一天不知是天上掉馅饼了,还是老天眷顾我了,决赛这天晚上我爸我妈都没有在家。我抱着必胜的心态,左手攥着汽水,右手拿着零食,头上绑着必胜的头带,观看世界杯。因为我知道世界杯的重要性,也因为这里有我许多喜欢的球星,C罗、梅西、罗纳尔多等,都是我喜欢的职业球星,因为是最后一场,场面显得十分热烈,两个国家的爱好者,纷纷为自己的国家和球队欢呼,我即使不是那个国家,也不在现场,要为那些球星默默的加油。当比赛开始时,场上响起了一阵欢呼声,有些人更是举着自己国家的国旗,为自己的球队加油鼓气。比赛开始了,场面瞬间安静了,屏息凝视,谁都不敢多说一句话,在心里默默的为自己的球队加油,比赛开始了,法国队对战克罗地亚队,两对实力都相当,你进一球,我进一球,比分拉的十分紧张,大家都在进球的时候,欢呼雀跃,当对方进球的时候都沮丧,我也好像融入似的,在那里瞎加油欢呼。到了比赛的最后一刻,法国队抓住机会,赢得了最后的胜利,他上的观众激动的都哭了,这是法国队第二次获得世界杯,我也高兴的一夜未眠,因为我知道,这就是足球的魅力。我之所以喜欢球星,是因为他们在比赛中,能感受到快乐,为了自己的荣耀,为了球队的荣耀,而赢的胜利。