在一个风和日丽的下午,足球场上热闹非凡,到处都是人山人海,到底在干什么呢?原来呀!是闪电队和王者队在踢球,来一决高下。
闪电队发球,看呀!的小明利用蛇形走位绕过了三名敌人,可真厉害呀!不好,小刚断下了球,局势正在改变,小刚利用自己独创的盘球绕过两人,小刚把球传给了小红,别看小红是女的,她可是名符其实的足球高手。她先把球踢到头上,然后利用球在头上,敌人不能用手拿的这种情况,轻松的到达了球门,突然他把球顶到脚上然后踢到高空中,随后一招倒挂金钩,守门员措不及防,球进了!全场沸腾了,有的人在欢呼,有的人在手舞足蹈,还有的人在为自己喜欢的球队输了一球而感到沮丧,闪电队也在沮丧,可是他们却想不能输,加油自己可以的,王者队想要一鼓作气,想再进一球,可是随着一声哨响,中场休息。
下半场开始,队员们都决定一决胜负,闪电队发球,这回小明一抢到球就传给了小牛,小牛可是闪电队的主力,他有一个外号“黑旋风”李逵,因为他小牛的力气很大,所以大家才给小牛起这个外号,小牛拿到球就像牛一样的跑,风雨无阻,观众看到这里,原本风平浪静的观众台变得热闹起来,小牛到达球门前,可是却有三个人在球门前面守着,小牛使足了力气一踢,踢到了球框上,又弹到了地上,接着居然弹到了球门里,原本悠然自得的守门员万万没有想到会输,全场又沸腾了,伴随着一声哨响,球赛结束。
最终以一比一的成绩,王者队和闪电队平分秋色。