做买卖作文
今天我们班举行“旧物交换和买卖活动‘。我早早就准备好了六样东西,还带了十一元钱。我早早就期盼着活动的开始,沈老师一声令下,活动终于开始了。王博志用2元钱买了我的糖豆人,我也花5元钱买了他的《海底两万里》,这本书本来值20元,因为他觉得我是他的好朋友,所以只要了我5元钱。杜欣怡买了我的掌上植物,本来要2元钱,我见是女生,就只收了她一元钱。蒋宇清5元钱买了我的弹力球,王子晔买了我的小警车,本来要卖他2元钱,可他说我的警车有点旧,只想花一元钱买,他给了我5元钱,我也就找了他4元钱。还把我的二张卡片,买一送一卖给了李一鑫。
这次活动很好玩,我们都很开心,收获也很大。下次活动我会带更多的东西来卖。