做买卖作文
今天早上数学课的时候我们班进行了”旧物交换和买卖“实验活动。昨天一回到家,我和妈妈就开始准备啦!一开始怎嘛也想不到该带什么,妈妈最后想到了一个好主意。并拿给我看, 是去年的圣诞礼品。
我们班的”旧物交换和买卖“实验活动一开始同学们都迫不及待的把自己带的东西摆到了桌面上,王老师开始了简短的演讲后,我们就开始买卖活动了。一开始徐老师先买了我的一根啪啪圈和圣诞袜一共2员5角,徐娇实说:”跑完步再给我钱。“其他乱七八糟的东西,被其他人买了,到最后难关关的时候那些东西卖不粗去了。刘梓涵说:”你给我我帮你买吧!“我说好呀好呀。果然一下买完了,我也挣了好多钱。
这一次,我明白了:有些深一个人干不了,要2人干。