今天,我们班里要举行售书活动。下午,同学们带来了各不相同的书,有<<作文全集>><<安徒生童话>><<古诗300首>><<老夫子漫画>>等.
我带来了4本书,一个小本子,一瓶指甲油,一盒铅,一只铅笔.
首先,任丽颖要买我的指甲油,可是我的指甲油定价是6元,她只有3元于是,她给了我3元,对我说:"等我卖出了书,再给你3元钱,好吗?"她问我,我高兴地点点头因为这是我的第一笔生意完成了然后再以3元的价钱卖给了刘思佳一本<<脑筋急转弯>>。卖给张建行一只铅笔和一盒铅1.5元。
过了一会儿,李贺来了,见了我那个小本子之后爱不释手,就花了1.5元买走了。
到头来,杨学奎欠我2元5角钱。还剩下2本书。