神奇的鸡蛋壳作文
早上,小蚂蚁和毛毛虫,还有蝴蝶在森林里发现了半个鸡蛋壳,小蚂蚁说:“我们用这半个鸡蛋壳做一个跷跷板玩吧!”它们说干就干,于是,它们找来一根绳子,用绳子绑在鸡蛋壳上面,做成了一个跷跷板。毛毛虫和小蚂蚁一人坐一头,小蚂蚁差点被毛毛虫当成导弹弹飞了,小蚂蚁急忙说:“毛毛虫,快把我放下来,你该减肥了。”毛毛虫说:“我就不下来,你能拿我怎么样?”小蝴蝶说:“小蚂蚁加油,你一定能跷起毛毛虫的。”
过了一会儿,小蚂蚁和毛毛虫玩累了,小蝴蝶说:“我们去天上看风景吧。”于是它们做了一个超大热气球,就乘着热气球飞上了天空。小蚂蚁说:“天空真美呀!”毛毛虫吓得都不敢说话了。
到了下午,天空中下起了倾盆大雨,小蚂蚁赶紧把蛋壳盖住了自己和毛毛虫,还有小蝴蝶。毛毛虫说:“小蚂蚁你的力气好大呀,就像大力士。”
晚上,香蕉似的月亮从天上升起,毛毛虫把蛋壳当做了一个床,还用了一片大叶子当被子盖住了它们,然后一起进入了甜蜜的梦乡。