神奇的蛋壳作文
早上,可爱的小虫子弟弟,帅气的蚂蚁哥哥和漂亮的蝴蝶姐姐,在草地上玩耍。这时,小虫子弟弟看到了一个大大的蛋壳,说:你们快看那有一个大蛋壳。小蚂蚁走近看了看说:我们可以用它做一个跷跷板。小蝴蝶半信半疑地说:真的可以吗?小蚂蚁找来了一块木板,小虫子找来了一根绳子,它们齐心合力把木板固定在蛋壳上,一个跷跷板就做好了。小虫子和小蚂蚁一人一边,只见跷跷板一上一下,小蝴蝶扇动着翅膀给它们加油,开心极了。
过了一会儿,它们玩累了,就躺在广阔的草地上望着无边无际的天空,小蚂蚁和小虫子对蝴蝶说:我们也想到蓝天上去看看。小蝴蝶说:我有一个办法可以帮助你们飞上蓝天。只见小蝴蝶很快把鸡蛋壳变成了一个热气球。它们飞上蓝天看到了雪白雪白的云朵,蓝蓝的天空,兴奋极了。
到了下午,天空渐渐阴了起来,雨水哗啦哗啦的越来越大,三个小伙伴赶紧躲进蛋壳里,雨滴一下一下敲打蛋壳的声音真想一首美妙的歌。
雨停了,天也黑了,它们刚钻进蛋壳,一片叶子从树上飘了下来正好盖在它们身上,月亮升上来了,他们很快就进入了梦乡。