神奇的蛋壳作文
早上,小蝴蝶、小虫子和小蚂蚁发现了一只神奇的鸡蛋壳儿,它能做出各种各样的东西。三个小伙伴把鸡蛋壳做成了一个跷跷板,小虫子背对着小蚂蚁,小虫子用力把小蚂蚁翘得很高很高,小蚂蚁有些害怕又有点激动!
过了一会儿,三个小伙伴不想再玩跷跷板了,小蝴蝶提议:我们来玩热气球怎么样?另外两个小伙伴兴奋地拍手叫好!他们将蛋壳做成一只热气球,两个人迅速地坐上去,飞上了蓝蓝的天空。小蚂蚁开心地大叫起来:飞起来啦!飞起来啦!小虫子往下看了一眼,吓得一动都不敢动,却还是很兴奋!在一旁飞的小蝴蝶见热气球比他飞得快,连忙叫道:等等我,等等我!三个小伙伴在空中玩得很欢。
到了下午,天空下起了雨。三兄弟灵机一动,想到把鸡蛋壳做成一顶帐篷。帐篷做成了,他们躲了进去,三个小伙伴在帐篷里有说有笑。
天黑了,月亮爬上了天空,三兄弟玩了一天有些累了,他们躺进用鸡蛋壳儿做的床里,用树叶当被子,遥望着星空,渐渐地进入了甜美的梦乡!
这真是一只神奇的鸡蛋壳儿,让三个小伙伴度过了快乐难忘的一天!