神奇的蛋壳作文
早上,小蚂蚁、小毛毛虫和蝴蝶看见地上有一个大大的蛋壳,小毛毛虫最先看到,说:“看!那有一个大大的蛋壳,咱们用它玩一玩吧!”首先,它们做了一个翘翘板,来比谁大力!蝴蝶做裁判!
预备,开始!它们两个老师不分上下,可是最后,毛毛虫一用力,毛毛虫就下去了。蝴蝶说:“我宣布,毛毛虫获胜”
过了一会儿,小动物们玩累了,它们突然看到了天上飞的飞机,小蚂蚁说“咱们做一个热气球吧!”说完,他们就忙起来了,小蝴蝶在找皮布,小蚂蚁在找一条线,毛毛虫在找另外的一条线。
找完了材料之后,他们就开始制作,左敲敲,右打打。
就这样,在它们细心的制作中,他们做好了热气球,它们坐上了热气球在天空中飞翔。
到了下等,天阴沉沉的,好像天上的和尚打起了一把超大号的伞。小蚂蚁、毛毛虫都害怕的快要哭出来了,小蝴蝶说:“没事,我们不是有鸡蛋蚂?”
小蚂蚁和毛毛虫一听,这回脸色好转了好多,就这样,它们又干起来了,它们一人找了一个木棍子撑着鸡蛋壳。
天黑了,雨也停了,它们所有人都困了,它们现在也都知道它们有一个大鸡蛋壳了,它们找到一片叶子当被子,之一的睡着了。