神奇的蛋壳作文
一天早上,一缕温暖的阳光把三个小家伙从睡梦中叫醒。它们走着走着发现了半个蛋壳,然后小蝴蝶、小蚂蚁和小虫子把他搬到草地上,用它和木板做了一个跷跷板。小蚂蚁和小虫子兴高采烈地玩儿了起来,小蝴蝶欢快地在空中为他们加油助威。
过了一会儿,小虫子和小蚂蚁也想在天上飞。于是,它们就用蛋壳做了一个热气球,它们和小蝴蝶一起飞上了天。
到了下午,天空中突然飘来了一片乌云,豆大的雨点儿迅速砸落下来,瞬间下起了瓢泼大雨。于是,它们支起了蛋壳,把蛋壳当雨伞躲了进去,在下面避雨。
雨停了,天也渐渐的黑了下来,三个小伙伴从蛋壳中走出来,看着天空中弯弯的月亮。玩耍了一天的三个小家伙都感到了浓浓的困意。于是,它们用蛋壳做了一个摇床,然后大家躺在床上,盖上树叶,美美的进入了梦乡。