游戏作文300字
一听到游戏,我的眼前就一亮,因为我就是一个典型游戏迷。我有一句名言,可以说明我爱游戏爱到了什么程度。
那就是:“饭可以一日不吃,但电脑游戏不可一日不玩。”我以前最爱玩的游戏就是“逆战”,那是一个枪战游戏,由于十分逼真,所以为我所爱,但是由于它的逼真也有一个坏处,比如有的时候一个敌人拿着一把枪从墙角冲了出,但是我这个游戏迷太过于专注,被那个敌人吓傻了,结果忘记扣动板机。而他就把我给击毙了。后来我被他们给虐成菜鸟,我就玩“逆战”了。
你一定会说我没有了最喜爱的游戏,我一定当不上游戏迷了吧。
大错特错了,我受到别人的影响,而又喜爱上了别的游戏,它最是赫赫有名的“我的世界”。在朋友刘煜的帮助下我成功进入了“我的世界”服务器,终于可以和百万玩家同时在线。
而我又玩上了服务器里的一个游戏“起床战争”,游戏里我和我的伙伴刘熠,在那是出生入死,视死如归,努力保卫自己的家园……
这个游戏十分好玩,但愿我能永远的喜爱这个游戏。