游戏作文300字
后来我最喜欢的游戏我再也没玩过。
那年电脑下了硬盘内存下载不下喜欢的游戏,我心急如焚。后来到邻居家蹭了几天电脑实在不好意思和他说了拜拜。
再后来电脑好了我和他彻底断了联系。后来父母因为我很久以前的闹情绪买了新电脑,我却在没碰过电脑,因为那个要我非得和他玩游戏的人已经走了。电脑渐渐积上了灰尘,后来我曾经最喜欢的游戏又出了新的模式,我却看都看不懂,更没有心思去下载游戏,游戏我最喜欢的那个服又多了几个大神是我曾经认识的人,我也不再感兴趣。
那个人曾经陪我玩了一暑假游戏,他曾经包容我的一切无理取闹,包容我的所有烂脾气。那个暑假是我过得最轻松的暑假,尽管开学前那几天我的皮肤粗糙到接连不断地爆痘。后来的寒假我费尽心思和他一起玩,他心不在焉,直到电脑坏后最后我俩彻底断绝了来往,可我还是会犯贱地偷偷关注他,直到他又有了“新欢”。
我在人间游戏,你现在又在哪儿呢?