难忘母校作文
悠悠六个春秋,在母校度过的岁月年华,如清泉,洁净清澈;似花朵,鲜艳绚烂。忆起六年时光,几多眷恋,几多惆怅!难忘母校情。
难忘老师孜孜不倦的讲课。数学课上,我们领略数字的奥妙;语文课上,我们感受中国文化的魅力;音乐课上,我们聆听动人的乐曲……老师饱含深情的声音时而高亢,时而低沉,如徐徐的春风,擦拭着我们朦胧的心灵。我们在老师循循善诱的讲课声中,或凝神沉思,或颔首微笑,或恍然大悟。日子,就从老师的讲课声中淌过。
难忘同学热火朝天的运动。一次精准的投篮,一次漂亮的射门,一次灵活的弹跳,一次飞快的奔跑……绿茵场上,闪动着我们矫健的身姿,留下了我们激动的汗水。我们奔跑着、跳跃着,运动的快感浮上心头。烈日下,寒风中,我们如钢铁一般,依旧奔跑着、跳跃着,珠媚园里,充盈着我们的活力与青春!日子,就从同学们的活动中溜走。
难忘珠媚园生机盎然的每一天。绿草如茵的操场,洒下了我们滴滴汗水;窗明几净的教室,传出了我们琅琅书声;青翠欲滴的树木下,画出了我们灿烂的明天!这里,无数次闪过我们的身影,与我们最童真最清纯的笑容。日子,就从美丽的校园里穿过。
母校啊,我们即将告别您,踏上新的路途,驶向新的彼岸。母校,远了。母校,老了。千言万语诉不尽我绵绵的情恩,唯有汇成一句话:“难忘母校情!”