我和表弟作文
在这里,表弟就是潘烨涛,战争呢?就是嘴上说几句——吵架。
我和潘烨涛就是一对水火不容的冤家,分开了会想念,怎么怎么的,就是想在一起,用我妈妈的话说,就是一对黄金搭档,好得不得了;反过来。在一起了,就变成了一对冤家,不是你“死”就是我“亡”,不是你“神经”就是我“白痴”,叽里呱啦,闹得大家不知道是该把我们分开还是在一起。
就拿昨天说,我们全家去外婆家,我们吃完了饭,大人还在吃呢,我就打开湖南卫视,可潘烨涛想看江苏卫视,他就一把抢过了遥控器,“喂!先来后到你懂不懂啊?”我威胁道,可弟弟居然说,这里是他家,我管不着!我也不甘示弱,说:“你家,我是客人啊!”后来弟弟和我就为了一个遥控板,而闹得不可开交。后来连房产证都提出来了。
电影院里又有新电影了,我和潘烨涛就就在电影院里一起看。可那一天,我打过电话的时候,他正在打电脑,他这样回答我,他在玩电脑,让我说他有没有空。我气极了,一把挂了电话。后来他还是来了,在电影院门口时,我们心情都很好,我就对他说:“我们和好吧,不再吵架了。”“好!”
就这样,我和潘烨涛就算是和好了。