我和表弟作文
我的表弟今年四岁了,上幼儿园小班。他特别不会吃饭,却像小猴子一样,东跑西跑,一会儿也不停着。
我和他如果很久没有见面,他就会打电话说:“姐姐我想你了。”我也会说:“小宝,我也想你了。”可见面不到两小时,就会打起来。
有一次放学,爷爷接完我带我去接小宝,到了表弟学校,爷爷叫我下去接他,我同意了。
到了小四班,我对老师说:“我是来接郝柏铭的。”
老师刚开始不相信,就问他:“这是谁?”
郝柏铭一边跑过来,一边说:“这是我姐姐。”
说着背起了书包,一手拉着我,一手拉着老师走出了校门。我和表弟上了爷爷的三轮车回到了家。
在爷爷车库,我和表弟因为争夺一把宝剑吵了起来,我们俩都生气,谁也不理谁。最后我问他:“为什么姐姐要和你吵?”他摇了摇头。我对他说:“以后你没经过别人同意,不要拿别人东西。这把宝剑是我的,你想玩要经过我同意。”表弟点点头说知道了,我们就和好了。
这就是我和我表弟的故事。