畅想奥运作文
我是一个十二岁的中国少年,2008北京奥运是我最期盼的。我希望能在举行的时候,为奥运健儿们献上一束最艳丽的鲜花。2008北京奥运一天天临近,我按捺不住留心的激动,在这次与众不同的盛会上,我开始了无限美好的畅想……?
我畅想,全国人民都在紧张地锻炼身体,用健身表达出大家对奥运会的支持和参与,同时也是为了奥运健儿们加油,鼓劲!要让运动员们时刻记着:“不是运动员独军奋战,而是13亿中国人民齐心协力,共同迎接举世瞩目的2008北京奥运会! 我畅想,无论你来自何方,你都是中国人民的好朋友,中国人民将以友善的态度,暖人心的话语给你们送去明媚的阳光,花草如阴的大地,让北京奥运会真正深入人心的“世纪奥运”让全世界“仰视”北京,“仰视”中国。
我梦想我能站在2008北京奥运会的主体育场——鸟巢的主席台上,唱响这首《同一个世界、同一个梦想》,让2008北京奥运会成为我心中的永恒。 我畅想,畅想在比赛场上,看见各国的运动员们相互竞争、团结一致、和平共处,世界各国人民聚在一起,在这个拥有和平、拥有和谐、拥有团结、拥有温暖的“地球村”愉快地比赛。“胜败不是关键,重要的是参与。”在这里没有恶毒、在这里没有贪婪、没有阴险、这里只有快乐、只有爱心、只有团结、只有拼搏。
我畅想,我渴望有幸能成为“小小志愿者”奔赴北京,用自己的行动表示对奥运会的支持与鼓励,用自己所具有的丰富知识,来接待中外游客,用熟练的英语一一为外国游客服务,并向他们介绍我们伟大的祖国。 鸟儿展翅飞翔在蓝天,用优美的舞姿迎接奥运; 花儿随风摇曳,用扑鼻花香迎接奥运。2008,北京奥运,我为你欢呼、我为你喝彩、我为你骄傲。