每当看到一些关于2008年奥运的一些倒计时,我在这时就突然为自己是个中国人感到骄傲。回想雅典奥运时,那仿佛在昨天发生的一样,想到08年的北京奥运时,我又觉得她的脚步一点一点地向我们靠近。从500天倒数到现在325天,我每天都在想象着奥运时的点点滴滴。
“啊!我怎么来到北京“鸟巢体育馆”“现在是跨栏110米比赛!”“砰!”“刘翔加油!”我向跑道望去,哦,原来刘翔又作为中国队的代表参加比赛了。在前几个栏里,刘翔一直在第二,我不禁为他紧张起来,手心捏出了汗。快到终点了,刘翔一发力,像一阵风似地向终点冲去。“耶!”中国人们异口同声,不管是否认识,都紧紧拥抱在一起,因为刘翔赢了,而且又一次刷新了世界纪录,只用了12秒77。我也大喊了一声:“我们又赢了。”
过后,我来到了排球馆,女排健将们个个精神抖擞,可对手太厉害了,一下子就和中国队拉开了距离,她们教练申请了暂停,对女排健将们说了几句话后,她们又上了”战场”。她们仿佛换了一套战术,最后以89:87险胜巴西女排队。
最后,我们以47枚金牌再次是全球第……
噢,梦醒了,但我不希望这是个梦。也祝所有代表中国参赛的运动员养精蓄锐,在奥运会上发挥自我。