快乐的寒假作文
放假的第三天,爸爸妈妈也放假了,爸爸开着车,带我们回老家。到家了,我一下车就被一阵风吹着了,好大的风。妈妈给我穿上了一件棉袄,我不冷了。我走在大街上,看见一个人在风中站着——— 爷爷。我连忙跑过去,抱住爷爷,说:“你不冷吗?”爷爷微笑着点点头。一进屋,我就感受到了温暖,奶奶正在包饺子。爸爸妈妈站了一会儿,洗洗手,也和奶奶去包饺子了。妈妈让我也包,我不敢,我怕包错了,妈妈让我大胆地试,我有充足的信心。妈妈一步一步地教我,包完第一个,我就很自豪了,我大胆地包了好几个,没想到竟然成功了,我非常高兴,我又包了十几个。
过年了,小朋友们都在外面放烟花,我拿着烟花跑出去了。放烟花了,烟花有的像花朵,有的像飞机,还有的像小草,五颜六色,一个比一个好看。放完烟花,我回家了,爸爸妈妈正在看电视,我们一晚上都没睡觉。
是寒假给我带来了快乐,我会永远记住这美好的时光。