游恐龙园作文
3月28日上午8:00,我们兰陵小学全体师生迎着温暖的阳光,迈着轻快地脚步,一起去“中华恐龙园”春游。
不一会儿,同学们来到了恐龙园门前,只见大门由红色的砖头制成的,充满了远古气息。旁边站着一条巨大的霸王龙,似乎在向我打招呼呢!闭上眼睛仿佛还能听到霸王龙的咆哮声。
刚进门,一个喷泉广场便映入我的眼帘,喷泉中央有两只翼龙在那微笑着向我打招呼呢!似乎很欢迎我们的到来。喷泉前是一个大草坪,我看见两只三角龙正在争夺领地。它们那两只粗大的角真是令人望而生畏。
我继续向前走,来到了一个交叉口,我们向右侧一条路走,来到了游戏王国“库克苏克”,大门两旁有两个身披铠甲,手握宝剑的恐龙,看上去威风凛凛。
走进门内,里面的游玩项目真是让我瞠目结舌,又让人瞬间失重的“波翻浪涌”;穿越黑暗的“室内过山车”;恐怖惊悚的“迷幻魔窟”我觉得最刺激的还属“热血恐龙车”了。我们穿过好长一段迷宫一样的山洞,大约等了一个多小时我和同学们坐上了恐龙车,心里打着小鼓。恐龙车爬到了最高点,看到了那高耸入云的“大石头”,触手可及。我害怕极了。当想向旁边人求助时,看到她闭上眼睛大喊:“不要怕,抓紧把手。“就在这时,恐龙车不停地转,更让人害怕了。心里不停地安慰自己:没事,前面这么多人不是很安全的下来吗。不一会儿,终点到了,我心里是十五个吊桶打水――七上八下。
来到主干道上,沿弧线的西北方向大约走了200米我们便来到了“中华恐龙馆”,只见墙壁上镶嵌了恐龙化石,它告诉了我们恐龙的习性,中间的大厅里陈列着许多恐龙骨架有凶残的霸王龙骨架,有巨大无比的梁龙骨架,有性情温顺的三角龙骨架,把我带入了恐龙的世界。
快乐的时光总是短暂的,2:40分同学们纷纷向西门走来,人齐后,我们便一边欢歌一边回校了。