游恐龙园作文
一大早,我们一家人早早起床。爸爸开着车向我们今天要去的目的地——常州中华恐龙园进发了。
我们到恐龙园的时候才刚刚开园,前来游玩的游客数不胜数,都有序的检票入园。
我们入园后,看到各种卡通人物欢聚一堂,各种花花草草争奇斗艳。高大巍峨的恐龙应有尽有……我仿佛步入一个梦一般的殿堂。从这一刻开始,我踏上了惊险而又刺激的旅途。
我们玩的第一个项目是大摆锤。我们排了好长时间的队才坐上能载34个人的大机器。“叮叮叮叮”游戏开始了,这大家伙在空中载着我们翻江倒海。不少女游客尖叫起来。我却无动于衷,一声不吭的玩完了全程......
还有一个项目是穿越侏罗纪。因为我们在项目开放之前就先排上了队。所以没等多久便做上了船。船漂了一会就进了山洞。这山洞里先是遍地的恐龙。遍地的植物。但没过多久上了一个小坡过后。便看见满地的雪,只有为数不多的恐龙了。又过了不久我们又看见大大小小的恐龙蛋,一只只小恐龙破壳而出。又过了不久。看见了一个大火山正在喷发,遍地的岩浆真让人害怕。这时恐龙消失了……我们的船突然掉了下来。
我最喜欢得非过山龙莫属了。其实上午就可以玩了,但是下一拨就到我们的时候,天空突然下起了雨。随即工作人员说了一些我们听不懂但非常有技术含量的话,便把我们“轰”了出来。但雨一停我们便来排队了。所以我们是坐上了第一批车的人。戴上了护具,我们的车就出发了。一开始。车子缓缓开上了最高点。周围的一切都尽收眼里。突然,车子快速的直线下坠,座位也三百六十度旋转起来。我再也不感睁开眼睛……突然车子不动。我睁开眼睛,原来已经到了发车大厅。工作人员为我们这群勇敢的人送来了掌声......
还有一些项目就不一一报上名来了。
我们拍照留恋后,便离开了常州中华恐龙园。