世外桃源作文
每一个人,心中都有一个世外桃源,当然我也一样。
我的世外桃源是在一处遥远的一个山谷里,里面的树木都是参天大树,穿过树林有一条小溪,走过小溪就是一片片的桃源,桃花的花香让人很沉醉。人们住在木屋里,晚上打开天窗看着美丽的星空,桃花的香味扑鼻而来,在看着星空呼吸着花香下睡着是多美好呀!
早上醒来,打开房间门从桃花树下,吃着桃子。喝着新鲜的花蜜,是多么的享受啊。你想出去玩的时候,你开着桃树做的木车到处游玩,饿了,车上有食物吃,渴了车上有桃花泡的茶。人们生活的自由自在,还有,在这桃花源的北端,有一个桃花镇。
桃花镇里面有一大片的花海,人们一边在观看美丽的花,一边享受着花香,还可以躺在用花瓣铺成的草地上,仰望天空,没有烦恼,没有不开心的事,在树林中还有一些可爱的动物,比如:迷你龙,小狗,小鹿等等可爱的动物。
当你爬上最高的树,一望无际的桃林便会出现在你眼前。
这就是我的世外桃源,我给它起名叫桃花源,这里的人们没有烦恼,也没有战争,非常和平,人们在这里生活只有开心,没有悲伤。