关于勇气作文
什么是勇气?勇气是什么?力气大是勇气吗?冒险从十楼跳到一楼是勇气吗?在台风天去爬山是勇气吗?不,这些都不是勇气。
勇气有很多种,有些勇气让人肃然起敬,有些则不。勇气,是第一次骑脚踏车,不装辅助轮;勇气,是就算没有准备好,也敢参加比赛。
每个人做自己最会的事时一定会生出勇气,我看到朋友被别人欺负时,我一定会去保护他;有人不敢坐云霄飞车时,我会去告诉他不要害怕,并自己坐给他看,这就是我的勇气。
勇气像跟巨人玩躲猫猫的蚂蚁,勇气像空气,抓也抓不到,找也找不到,因为勇气在你心中。你可能会被笑,可能会被排斥,但只要愿意,勇气会帮你做很多人不敢做的事。