一个人的生活并不容易。看似平坦的生活道路上充满了荆棘。有些人会失去他们的抱负,有些人会失去他们的前进道路,有些人仍然勇敢地前进。最后,我看到了另一个美丽的村庄,刘淑华。自从寒冷来到中国古代以来,梅花仍然没有像那些所谓的挫折。老人和强者宁愿转移白头的心;贫穷和坚强的意志不会落在青云中。王波,唐朝四杰之一,可以说是厄运,但他面对挫折,笑着看着生活。正是通过他的开放思想,他创造了国内知己的世界末日。李白,一位浪漫的诗歌仙女,在他的职业生涯中遇到了一个糟糕的挫折后,并没有沉默。长安餐厅面对挫折,他走遍了名山,终于实现了他古老优雅的浪漫情怀司马迁在“史记”中写道:文王的“拘留”和“周易”、“中尼埃”和“春秋”。一位成功的人说:困难是软和硬。你越不关心他,他就越尊重你。只要我们把我们的乐观和力量作为,他们就尊重你。
在今天的生活中,我们钦佩体育明星的辉煌成就,但我们不能忘记他们摆脱了无数的起起落落。足球明星罗伯特。巴乔在1994年世界杯上因点球失误而错过了对意大利的大力神杯。但他并没有沉没,正是因为他在联赛中的辉煌,他才把尤文图斯送上了领奖台;篮球场上的魔术师约翰逊(Johnson)正处在他这样的一天。不幸的是,他患上了艾滋病,但他并没有因为他顽强的毅力和乐观的态度而沮丧。这位巨人姚明在第一场比赛中以0分和2次失误来到NBA,并让媒体和火箭球迷大吃一惊。有些人预测它不会在一场比赛中得到18分。但是姚明并没有因为他的信心和毅力而消极,在接下来的几场比赛中,他得了20分以上,以回报那些鄙视他的人。
在生活的道路上遇到荆棘是不可避免的,就像蝴蝶在没有蛹的情况下挣扎着在天空中自由飞翔一样。如果人们不面对荆棘丛,他们就无法感受到山顶的乐趣。当你在生活的路上遇到一堆荆棘时,擦拭你额头上的汗水,擦干你想要的眼泪,然后继续前进。你最终会看到蓝天和白云。和你的七色彩虹。