舞蹈作文
每个人都有自己的梦想!我的梦想是做一名会做菜、爱生活的美丽舞蹈家!
我从四岁开始接触舞蹈,当时的我,黑瘦黑瘦,不太引人注目,但我从接触舞蹈的时候,就下定决心,一定要好好学习舞蹈,长大后做一名出色的舞蹈家。为了这个梦想,我每周坚持去离家好几公里远的培训机构去练习舞蹈,不论狂风还是暴雨,不论严寒还是酷暑,不管累还是苦。每当我想到当了舞蹈家之后就可以穿戴美丽的服饰,我就开心得不得了。我常幻想着,有一名舞蹈家,在万众瞩目的绚丽的舞台上,穿戴着天仙般的服饰,在舞台上伴随着优美的旋律,跳着娴熟的舞步。她,就是长大之后的我,那个博得观众喜爱,舞姿令人陶醉的舞蹈家!
冰淇淋、肯德基、鸡蛋仔、鸡汤……这些都是我的最爱,你们别看我身材苗条,其实啊我还有一个秘密身份——吃货,而且还是一个资深的吃货,我最大的愿望是要吃遍全世界所有的美食。我不仅喜欢吃,还特备愿意尝试学着怎样做,所以做一名厨师是我的又一个梦想!我要创造出这个世界上独一无二的甜品,因为小的时候想吃的东西太多了但又不好意思总向父母开口,要求太多,而父母暂时又做不到的话,我们大家会难为情啊……所以只能靠自己去创作啦!
我想创造一个烛光晚餐!那就有人要问啦,点几个蜡烛嘛,这也叫创意?如果你这么问,就大错特错啦,这道菜肯定是要有蜡烛的,可我们的食物并不是别的,正是蜡烛。我发明的蜡烛有各种口味,而且还色香味俱全呢。听完这道菜的构想,你们有没有觉得我很有当厨师的料呢?
梦想总是要有的,万一它实现了呢?我期待这一天的到来!