我的心儿怦怦跳作文
我在三年级的时候,参加了一个美术考试,当开始时和考试完,过几天说入选人的名字时,我的心都在怦怦跳,特别的紧张。
那一天,我到了考场,找了一个座位坐了上去,逐渐考场的人越来越多,人到齐了,监考老师也来了。原来就很紧张的,现在我变得更加紧张了,谁叫老师更严肃了。他是一位男老师,又高又瘦的,带着眼镜,一脸严肃的表情,像一个石头人,真讨厌。如果是位女老师也好呀!我心里这样想,想着想着那位石头老师就来到我面前,给了我一张纸,还叫我不要发呆,这时我的心都跳到嗓子眼了,等那位石头老师走后,我的心才平静下来,我画完了,画交上去,我就走了。
过了几天,我去领试卷,又来到了考场,似乎熟悉了这里,没上次那么紧张了。石头老师来了,说了入选人的名字,这时候我又紧张了起来,在不安的心跳里,想着一定要入选。当突然我听到了自己的名字时,我高兴得差一点一蹦三尺高。
一场心跳的战争,使我获得了喜悦的笑声,真值得呀!