写菊花的作文
一进公园大门,我就不禁惊叹起来哇!这里真是菊花的世界你瞧,个个争齐斗艳,芬芳迷人菊花排着队向我们招手问好,有粉的,黄的,蓝的,紫的,红的,白的..形状也是千姿百态,有的像向日葵,有的像小太阳,有的像卷毛发,有的像倒挂的马蜂窝一盆盆菊花给大地铺上了一层五彩缤纷的地毯.
我们往前方走,看见了用一朵朵菊花装饰的两条长长的"龙",它们个个雄赳赳气昂昂的,好象在打架,又好象在比美,还好象在争夺龙珠我们又向湖边的草坪走去,看见了一头"菊花大象",它长长的鼻子,白白的牙齿它的周围摆满了层层菊花,好象是一级级的楼梯,很多游客在那里照相我们又往前走,看到了一盆盆菊花围成的圆圈,圆的中间有一头迈力干活的大金牛,它在告诉我们:只有勤奋劳动,才会有美好的未来我们又向水上乐园的方向走去,一簇簇菊花挂在树上,构成了一幅美丽的立体图画,游客们像一只只小蝴蝶在菊花的海洋中飞来飞去.
天快黑了,我们才恋恋不舍地离开这个美丽的地方。