我的礼物作文
快过年了,每个小孩都会有礼物,比如压岁钱、新衣服、玩具。但是我最想要的不是这些。我最想要的礼物是妈妈回家!我经常在电视上看到一个广告,说:“把爱带回家,回家是最好的礼物。”所以今年过年我最大的希望就是妈妈回家。
妈妈去外地打工快一年了,我可想念她了,妈妈在电话里问我想要什么。我说:“我想要你回家!”每当我看到别的同学的妈妈来学校参加活动,我就更想妈妈,好多时候,我偷偷的流眼泪,妈妈不会知道,以前妈妈在的时候,家里充满了欢声笑语,她喜欢跟我们玩,把家里收拾的很干净,我很爱我的家,妈妈常跟我说:“我和姐姐是她最好的宝贝!”
日子一天天过去了,再有十几天就要过年了,妈妈来电话说已经买了火车票,十九号晚上到家。我和姐姐高兴得蹦了起来,爸爸也高兴得哼起了小曲,终于到了十九号,我们把家里收拾的干干净净,下午爸爸到火车站去接妈妈!我和姐姐在家准备迎接我们亲爱的妈妈!
好不容易等到了六点多,妈妈回家了,妈妈高兴得抱起了我,又亲又看,我觉得好幸福啊!后来我让妈妈看了那个广告,跟妈妈说:“妈妈,你回家是我新年最好的礼物,这比压岁钱、新衣服、玩具都重要!”妈妈高兴得抱着我说:“我的宝贝女儿长大了,懂事了。”
今年这个春节我过的好开心啊!因为我得到了我盼望的礼物!