一瞬间作文
人们都说生命是最宝贵最重要的,但有些人却不珍惜自己的生命,等到后悔时已来不及。
小红的爸爸是警察,每天都忙碌在最危险的第一线,经常半夜才拖着疲惫的身体回家,一个月也见不着几次面。爸爸出差终于要回来了,小红非常渴望能和爸爸快点见面。
早上,妈妈叮咛小红要注意来往的车辆,注意安全。小红不耐烦的朝妈妈扮了个鬼脸,便蹦蹦跳跳的溜跑了。小红边走边想,妈妈也太烦人了,老是注意这个注意那个的,我才没有那么倒霉的,不理她。忽然,小红看到了马路对面走着的那个人,不就是自己日思夜想的爸爸吗?她高兴极了,不停的向爸爸挥舞着小手,快乐的喊着:“爸爸!爸爸!”这时的小红早就把哈哈哈叮咛抛到九霄云外去了,飞快的向对面飞奔而去。
刹那间,一辆红色的轿车飞驰而来。“啊!小心!”爸爸的惊叫声还没有停,鲜红的血飞溅着,小红已经倒在血泊中。鲜红的血染红了小红那白色的连衣裙,这一切发生的那么快,也结束的那么快!就这样,一个无辜而又可爱的小生命就在一瞬间消失了。