今天,父与子要去乘火车。爸爸量了一下儿子的身高,说道:“儿子你怎么长得那么快?”正当爸爸愁眉苦脸的时候,爸爸突然想到一个办法——把儿子装进行李箱。
当他们快要走到检票口时,儿子忍不住轻声说道:“爸爸,你能不能走得快一点,我都快被你的臭袜子熏死了!”爸爸说道:“好好好,马上就把你拿出来!”爸爸脚下生风,拿着白色的票走向捡票口。爸爸交了票之后,还回过头来想:我们是不是没有发现呢?爸爸一边想,一边走。
可是,当爸爸刚跨出几步,列车员就目不转睛地盯上了爸爸的行李箱,说:“站住,让我检查一下你的行李箱。”爸爸刚刚想和列车员理论的时侯他不小心松手了,箱子就自己跑掉了,爸爸哑口无言!