每个人都有一双发现世界的眼睛,当然除了可以探索世界的美丽外也可以用来看有趣的书,发现有趣的事情或事物。
今天,我来给大家推荐一本我认为很好、很有趣的书,那就是令人哈哈大笑的漫画书:《父与子》。在《父与子》这本漫画中,爸爸是一个拥有很大童心的老爸,儿子是一个不爱干活、整天都在玩的儿子,这本漫画主要是讲述了一个父亲和一个儿子在一起幸福、快乐生活的故事,今天我讲的是其中的一个片段有趣的书。
今天,一向在家里什么都不做的妈妈竟然在他从未进入过的厨房里做早饭,爸爸刚从床上爬起来,就闻到了香味,他一刷完牙、洗完脸就立刻跑到饭桌前来吃早饭,正当他捂着肚子准备开吃的时候,妈妈阻挡的爸爸,说:“快去叫儿子来吃饭,否则你也别想吃饭了。”爸爸在妈妈的语气中感到了杀气,就立马跑到了儿子的房间,大声说:“儿子快来吃饭了,今天有你最喜欢吃的煮水饺哦。”他边说边流口水,儿子听说有水饺就迫不及待的跑出来了,可是爸爸一不小心看了眼儿子看的书,他觉得非常地好看,于是竟入迷了,儿子已经到了饭桌前,可是爸爸却不见了踪影,于是妈妈又叫儿子去叫爸爸,说:“儿子,你快一点去叫你爸爸来吃饭。”儿子就无奈地说:“妈妈,我不想去,我肚子都空了。”妈妈严厉的说:,“你不去叫,我们就别想吃。”儿子听了妈妈的话只好去叫爸爸,他惊奇的叫了出来,连杯子都从桌子上掉了下来,原来是爸爸在看自己的漫画,他还一边看一边用脚去踢地板。儿子说:。“爸爸,妈妈叫你去吃饭。”爸爸听见老婆叫他去吃饭,因为怕挨打,所以只好去吃饭了。
这一小片段让我明白了每本书都有他自己的有趣之处,这可以使人废寝忘食。