在一栋普通的小区里,住着一对有趣的父子,看,他们多幽默!
有一天,儿子在门外看漫画。妈妈把饭做好了,见儿子还没来,就叫爸爸去叫他吃饭。爸爸叫了儿子,一看见儿子看的漫画,就入迷了。儿子来了,爸爸却不见了,妈妈是火冒三丈呀!唉,这真是一对有趣的父子呀!
那个秃头的大胡子爸爸,慈祥、和蔼、幽默,那个留着刺猬头的儿子,淘气、调皮、聪明、可爱。虽然这本漫画中没有一个字,但是很容易让人读懂,而且很有趣、幽默。
看了这本漫画后,我情不自禁地想起了我那和蔼可亲的爸爸。我的爸爸虽然很宠爱我,但是我并没有反抗。我非常享受这种爱。所以我像花儿一样,享受着阳光。爸爸的爱温和而慈祥,他的爱充满着温和,他的神情充满慈祥,也有几丝威严。我喜欢爸爸那刚劲的手,他会轻易地扶起摔倒的我,在我考试前,他把深深的一个吻留在我的脸上,留在我的心上,用鼓励的话语让我考好。有时候,我做错事,爸爸也会严格的批评我。这时,我的心已在默默地哭泣,我也曾面壁思过,感到了错误。经过这些,我对世界有了许多认识。当然,这些也离不开爸爸的爱。
父爱,是一种骄傲的存在,是一种爱的集聚,也是一种支持着子女一生的力量。
爸爸,我爱你!《父与子》,我爱你!