审视的作文
我认为十分贵重的东西在你的眼中可能微不足道。你心中的宝物我可能认为那是一堆垃圾。别用你眼中的憧憬审视我,你有你的眼,我有我的心,同一件事物会给我们带来不同的感受,你所向往的并不是我向往的,因为我们的心不同
哥伦比亚大学是许多人梦寐以求的圣地,许多的中国人都向往哪里,难道国外就比中国好吗?许多外国人不也向往着中国吗?中国人眼中的进口产品比本国的好。外国人用了中国的东西也认为不错。所以,中国真的有那么差吗?电影中的考生都渴望的哥伦比亚大学,她放弃了,因为那不是她所向往的地方,她只想留在中国,她认为中国的文化不比外国差,一道道险阻,阻碍着她留在中国,她甚至已经快要崩溃了,但在最后一刻,她的父亲通过老师懂得了她的内心,懂得了她眼中的憧憬
当你挡住了我要走的路,请你让开。我选择了这条路就会坚毅的走下去,不会半途而废。你想让我选择别的路时,请问问我的心。别用你眼中的憧憬审视我,那不是我想要的。
人生最重要的一件事:请不要用你眼中的憧憬审视我。