20年后的我作文
随着时代的发展、科技的进步,20年后,地球上已经没有了国家的概念,所有的人都成了一家人。
现在的我成为了一名老师,教授学生们知识。早上,我被机器人助理叫醒了。洗漱完之后,我来到食物机前,放进去一个生鸡蛋,说:“煎鸡蛋。”食物机便高速运转起来。过了一会儿,只听它大声说道:“主人,您的煎鸡蛋做好了,请品尝。”
吃完早饭,我来到心情衣柜旁换衣服。我一脚踏进试衣间,“叮,主人,您今天心情真不错,我为您准备了一套运动装。”“谢谢你衣柜,晚上见。”我微笑着对他说,穿上衣服兴冲冲地出门了。
我来到了无人出租车站点,按下一旁的绿色按钮。过了几分钟,就有车赶来了,我坐上磁悬浮无人出租车,对车子说:“麻烦带我去未来小学,谢谢。”车子听到指令后,飞速上路了。真别说这种车真好,既环保又节能,悬在空中真是神奇。
来到了学校门口,一个摄像头用红外线扫描着我的脸。查到我的资料后,它打开大门,对我说:“欢迎到校,祝您度过愉快的一天。”
我们未来小学建在一个20公顷的大草原上,每1000平方米就会有一个高50米的土山。因为校长是猫人,她特别喜欢占山为王的感觉,所以也想让自己的学生有这种感觉。每一个土山上,就是一个班级。
我找到了任教班级的那座山,登上山底储存室里的飞行器来到了教室。现在各民族已经彻底融合,我班上有各种各样的人,有黑皮肤的、黄皮肤的、白皮肤的……
过去了20年,世界上又有了许多奇妙的变化,真期盼那天早点到来!