20年后的我作文
时间过得真快,一眼,就到了2028年,我已经31岁了。
一天,我开着汽车来到了恐龙研究所,我走进研究室,“铃、铃、铃”一阵电话铃声,原来是邀请我去恐龙复活演讲。
于是,我坐上车来到了研究公司的报告厅,开始了演讲:“我在一次恐龙骨骼的研究中,突然发现雷龙的头骨中有一小块水晶似的红色晶体,我用镊子把这块晶体夹了出来,发现它原来是我寻找已久的恐龙血块,马上使我想到了恐龙蛋。于是,我和几位研究员坐上了我发明的‘飞天扫帚’,随后向它说:‘恐龙蛋开采区。’一秒钟之内我们就来到了恐龙蛋开采区,开采了数枚雷龙蛋。
一下‘飞天扫帚’,我们就马上走进实验室,先将恐龙的血液注入一枚雷龙蛋中,先放入DNA射线箱,然后再放入培育箱内孵化。过了一星期,小雷龙终于孵出来了,我们欢呼雀跃,庆祝我们这次实验成功。可是,我忽然想到:长大以后的雷龙身长21米,身高4.5米,重量可达35吨呢!我们的实验楼根本站不下这个庞然大物,那可怎么办呢?于是,我发明了定型丸和温顺剂。庞大的恐龙吃了定型丸后就可以使它长得最大的跟大象一般大,最小的甚至跟小鸟一般大;凶猛的恐龙喝了温顺剂后,就可以使它的性格变得温顺,这样,即使再凶猛的恐龙也都能成为我们的家庭宠物
报告会结束了,整个会场响起了热烈的掌声。就在这时有两位科学家前来跟我握手,啊!原来是我的小学同学。我们异口同声道:“想不到能在这里见面!”,我们高兴极了,相互交谈了近况,互换了名片,并合了影。然后,我开车向研究所奔去……