20年后的我作文
长大后的我成为了一名科学家,我正在实验室里与同事们一起做科研项目呢。我穿着实验室里统一的服装,目光无比专注,此时我所做的实验,不允许我有丝毫的分神。
这是我梦想中长大后的我的模样,因为我从小就有一个科学梦。所以,每次我一想到长大后的我,在我的脑海中最先浮现出来的就是这一景象。
不过,现在的我离长大后的我还有好长一段路,正走在成长道路上的我对我未来也是充满着期待的。我会朝着我心中的科学梦一点一点向前,我会坚持不懈的在这条道路上走去。我心里很明白,长大后的我是什么样的,最重要的还是要取决今天的我的努力。
现在的我是一名学生,那么我此刻最主要的任务就是学习。心中装载了梦想的我,也就应该认真努力的去学习,不要浪费生活中每一分每一秒的学习时间,要让自己在学习上保持着进步,不能停滞不前。
现如今,我的学习成绩在班级里,在年级上只能算中上,这对于我心中拥有的科学家的梦还远远不够。所以,当下的我最主要的是要好好的反思自己的学习方式,找到提高自己学习成绩的有效方法。现在的我应当为未来的我好好的去冲刺一番,等到未来来临,未来的那个自己才不会为今天自己的不作为而懊悔。
长大后的我,我会铭记自己的初心,当一名能够为人民,为大家生活做出贡献的科学家。我要发明出一些为民服务的有利产品,进一步提高民众的生活质量。我希望长大后的我,能够获得大家的赞赏,能够活出自己生命的意义。
在我实现我的梦想之前,我会一直朝着我梦想的方向出发。长大后的我,你做出准备来迎接现在的我的努力了吗?