20年后的我作文
假如时间会飞,我要它把我带到我长大成人的时候。那时候的我是一名举世闻名的音乐家,我弹出有自己个性的歌,弹出我自己的作品,和郎朗一同合奏一首动人的钢琴曲。这些歌曲将传播到全世界各地,还可以制作成CD、DVD呢!
周末的时候,我是一名体育健将,在运动场上展示我的青春活力,羽毛球、乒乓球、跳绳,这一些都是我的强项,而且我很明白了运动的重要性。
上班时,我会认真对待工作,配合同事做好每一件事情。回家后我会帮爸爸妈妈做饭、洗碗、拖地……,我会做一个孝顺父母的女儿。
在那时候的我将会过一个美好的人生,一个轻松又快乐的人生,所以我现在要好好学习,认真学习,为我的人生定下远大的目标!