20年后的我作文
20xx年,此时。我已变成全世界赫赫有名的发明家,被人誉为“爱迪生‘‘怎么样,很振奋人心吧,呵呵。
我在宇宙最有名的UFO试验工作基地上班,我可是年薪4千万欧元的顶级发明家,我每天都要发明出一件另全宇宙人的非常欣赏的作品。我就拿几件最得意的作品出来显示一下吧。
最得意发明一:海陆空三用全导航汽车。这种汽车用坚固的ZMZ车身制作成的,而且还有电脑系统,可以使汽车在无控制下随着电脑的控制行驶。但要对电脑系统说一声才能够有如此的最佳效果,而且还可以防止交通事故呢。车上还随时准备着空气清新剂呢。怎么样,心动了吧。每辆只要100W欧元,便宜吧。啊?你们还说贵?
度时就会变成一棵大树和一片青山,这所学校只要3000W欧元。便宜吧。
朋友们,那个人要来砸我了,我就不介绍了,记住,找我的时候来B地球魔幻大楼235栋120楼120—2来找我吧,我闪了。