20年后的我作文
时间过得飞快,一眨眼20年过去了,一个梳着蓬松马尾辫,长着弯弯的眉毛,正在实验室里忙碌的女人就是我。
虽然我不是百万富翁,但我正直、善良、脚踏实地。现在的我已经是一位著名的科学家了,我坐在宽敞的实验室里,策划着祖国的未来。我已经发明了智能糖果,只要吃下去,就能实现自己美好的愿望。我还发明了神奇的种子,只要把这种子埋再地里,十年后就可以长出果子般的房子,想想住在一颗大树上的房子,该有多有趣啊!
我还是有爱心的人,因为从小喜欢小狗,我经常把握挣的钱捐给流浪狗基金会,帮助那些无家可归的小狗……
叮铃铃,我被闹钟的声音吵醒了,睁开眼睛一看,原来是一场梦,我会为这美好的梦想而努力的。