爱中成长作文
我家有五口人,爸爸,妈妈,外婆,外公,妈妈在药店打工,爸爸在房地产做经理,外婆在澡堂工作,现在退休了。姥爷以前坐出租车,现在也退休了。我在他们的爱中长大。今天我像解说员一样谈论他们对我的爱。
先说爸爸对我的爱吧。有一次星期五,我的腿从学校摔倒回家,妈妈、外婆和外公都问我是怎么回事,但爸爸不经意地说。“没关系,过几天就可以了。”第二天早上6点,爸爸慢慢地扶着我去了小区,我对爸爸说:“这是什么?”说。爸爸说:“请治疗腿部受伤。“所以我和他在小区转了几圈,我真的太累了,但看到爸爸出汗,我又继续走,突然爸爸停下脚步说。”你的腿好点了吗?我气喘吁吁地回答。“我感觉好多了。”爸爸说。“我们先回家吧。让我们看看明天还痛不痛。”第三天,我的腿果然不疼。我兴奋地对爸爸说。“爸爸,爸爸,我的腿不疼了。”爸爸说:“很好。”我认为父亲的爱是最伟大的。
来,妈妈,有一次,晚上睡觉的时候我醒了,浑身难受。我唤醒了妈妈。妈妈摸了摸我的额头说。“为什么这么热!”“妈妈赶紧拿着体温计给我量了量。“38度”是妈妈着急,退烧药、消炎药都吃了,还是没用,浑身发抖,妈妈在网上搜个遍也没用。妈妈担心的是再次量体温,“39度”妈妈焦虑得哭了,“听了妈妈的话,舒舒服服地躺了下来,睡了一觉,果然没有颤抖,温度也下降了,妈妈的心也放下了。母爱似乎是无私的无价之宝。(一个家庭)。
我生活在这样一个幸福的家庭里。独一无二,最幸福。在父母爱的阳光下,我快乐地成长,一定会长成参天大树。