乒乓球让我着迷作文
我从小就喜欢球类,羽毛球、篮球、网球都是我的最爱,但令我最着迷的还是乒乓球,它既可以锻炼身体,又可以预防近视。
我无时无刻不在想乒乓球,凡是有乒乓球的地方,就有我的身影。我和乒乓球结下了不解之缘。
每天,吃完饭,写完作业,我就会向学校乒乓球室飞去。有时遇到好朋友,我就拉着他与我打球。我弓着腰,拿着球拍,球拍像卡在我手上似的,运用自如。我在球桌上来回地弹跳着挥动着球拍,心里乐开了花。不知不觉已是汗流浃背,脸也涨得通红,却丝毫没有要停下来的意思。有时乒乓球室没人,我就一个人对着墙打球,脚上像装了弹簧似的左跳右跳自娱自乐,打得不亦乐乎。有时候也会遇见一群小伙伴,这是我最高兴的时刻了,我们可以打比赛。我们分成两组,五局三胜。这时我就成了香饽饽,只要有我的队伍,就一定会胜利。比赛开始了,我就像打足气的皮球,全身都是劲,乒乓球成了我身体的一部分,我让它去哪,他就去哪,打得得心应手,有时候都让我忘了回家。
如今乒乓球伴随我五年了,无论是刮风还是下雪,无论是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,我从没有间断过乒乓球的练习,它就是我生命的一部分。
乒乓球真让我着迷。