乒乓球让我着迷作文
一个小球推动了一个大球,这就是传说中的乒乓球吧!乒乓球就像我的知己 ,它教会了我很多,它有着独特的魅力,让我为之痴迷。
记得那个寒风刺骨的寒冬,大树被吹得摇头晃脑,树上残存的几片树叶也快要飘落下来了。我顶着寒风来到体育馆,还未走进房间,就听到“乒乒乓乓”的声音,这个熟悉的声音似乎是亲人的召唤,引领着我不由自主快步走了进去。一到门口,就看见队友们正打得热火朝天,我拿起乒乓板跃跃欲试,小巧灵活的乒乓球在手中是如此听话,没有失误过。“四百九十八,四百九十九”,噢,此时此刻的我们真是太默契了,一颗球竟然打到了五百下,真是太不可思议了。我们似乎忘记了疲劳,忘记了时间,没有人喊过一个累,真希望一刻不停地打下去,我在暗暗地想:如果我每天都在乒乓球的世界中该有多好啊!不知不觉中,我们在体育馆练了一下午,最终队友用一个潇洒而轻盈的步伐和手上的结合打出了一个超级旋转的球,终结了这场球。在教练的谆谆教导下,我又学了一些新技能,也是在训练中,让我发现自己原来是如此热爱乒乓球,热爱这项中国人骄傲的国球,有时利用学校课余时间,我也会在教室偷偷地做着动作,练练手感点点球。在这“乒乒乓乓”的氛围中,我与乒乓球的点点滴滴已汇聚成河,与之结下了深厚的情谊。
嘿,这就是我,一个对乒乓球特别着迷的我,我喜爱乒乓球运动,因为它轻快,让人变得更加敏捷。我坚信小球推动大球,也会在我们之间代代传承,发扬光大。