乒乓球作文
下午,我和平常一样去球馆打乒乓球,没想到老队友会在,xxx从杭州回来了。
第一场我就和他打,他的发球非常厉害,连续好多球我都吃了。就在这时,我一下子拉了起来,打了个弧旋球,聪明的他一下子用反手防了回来,我一个猛力直扣,球如子弹般落在球台上,飞弹出去,羸了!太好了,我从2比8追到了11比9,第一场我拿下了。
第二场最后一球时,他发了一个不转球过来,我搓了过去,他拉了个弧旋球,号称“小强”的我一下子防了回去,他连续发力。就在这时我突然发力把球直打去,没有打到,哎,真可惜!
第三场我就被他轻松地搞定了,看来“姜还是老的辣!”
以后我要好好训练,认真总结,努力赶超老队员,争取好成绩!