当你跌倒在荒无人烟的山谷时,是信心,把你从黑暗的深渊带出来。当你被疾病所缠时,是信心帮助你摆脱困难,是你走向光明。
信心,是一种无穷的力量,也是我们的希望。在遇到困难和挫折时,我们不仅不能退而避之,还要勇敢面对。因为信心能给你力量,使你变得更强。要知道,再锋利的尖刀也经不起沙石的磨化,再坚硬的石头也耐不过滴水的冲洗。
即使你再弱小,只要充满信心,那么成功的路就在前方。只要我们时刻充满信心,我相信,就是再困难的事也不在话下。
虽然我知道,人逃不过命运的改变,但只要信心还在,我们就能战胜困难。因为它能使我变得更坚强,更强大!
我相信,我们能用信心,去创造更美好的未来!