二十年后的家乡的作文
时光飞逝,一眨眼,二十年过去了。我该去参观我的家乡了。
当我回到家乡时,眼前的景象让我大吃一惊。二十年后,我的家乡发生了翻天覆地的变化。地上堆得像小山一样的垃圾不见了,地面变得干净了。过去又脏又恶心的小灰姑娘也变成了苗条晶莹的小公主。小公主身上有一些快乐活泼的孩子,他们溅起美丽的浪花。草地上发生了巨大的变化。以前工厂排出的废气让草快枯死了,现在你看,草变得生机勃勃,远远看去就像一块绿色的地毯。不仅仅是地面、河流、草地变了,天空也变了。过去,天空是灰色的。现在,天空深蓝,空气清新甜美。
我现在喜欢我的家乡,我现在喜欢我美丽的家乡!