我的愿望作文
我的愿望有许多。如:成为运筹帷幄的军事家;世界著名的演员;但我最想成为一名造福人类的科学家。
20后的我已经31岁了,正是人生的巅峰时刻,身材中等,穿着一件黑色西服,一张气质的瓜子脸。
看,那是我研制成功的“毛毛虫汽车”,我之所以会发明它,是因为它的特点:它会在地上伸出许多“毛毛虫脚”行走速度很快。如遇到高楼它的脚便会变长,将车身顶起,轻松的越过大楼,在天空中它可以伸出一对像飞机一样的翅膀展翅飞翔。在水里它将车厢里注满氧气,将车厢进行三层防水。
美好的愿望,是让每个人奋斗的巨大能量,让我们每个青少年都努力向前追求,实现自己的愿望吧!