开学了,我爸爸把我转到谭家井中心小学,我非常高兴。因为我知道那里是我学习的好地方,老师非常严格,不管你学习多么差,他都会精心辅导。
记得第一天到谭家井报名,老师就给我一个永远忘不了的影响,老师给我下一个死命令“如果我中期考不到八十以上就不要我了”。就这句话一直鼓励着我,一定好好学习,因为我才八岁,家里又非常贫困,记的好多次有几位叔叔来我家要债,爸爸都无法还上。背着债的爸爸是多么艰难,又供我们上学,而我上不学,以后怎么办?
我在民权城是最差一名学生,到谭家井中心小学我一定要成为最好一名学生。