A是一个女生,她上课时发言积极,在班上遵守纪律。同学们遇到困难时,她会出手相助。在艺术方面,她也不落伍,她的歌唱得很好,舞蹈也让人赞叹不已。她非常热爱运动,不论是踢毽子,还是骑车;不论是打羽毛球,还是溜冰,你跟他挑战,她必定是稳操胜券,有一次考试时,她的一个同学忘带了尺子,她毫不犹豫的将自己手上刚买的新尺撇成了两半,把其中一半递给了那个同学。A就是这样一个热心帮助同学的人。
B也是一个女生,她粗心大意,每次考试时,都要把不该错的题扣分,因此,失去了得一百分的机会。她想包容别人却变成了“宠”。就拿那一次的事情来说吧!她们家来了一个六岁的小女孩,那个小女孩按大人的话来说就是个性特别强,也特别调皮,她就是个假小子,B十岁了,应该去让着点小妹妹,可是,慢慢的,她的那种让却让小妹妹随心所欲起来,可她却总想这让,最后,本来应该是她说什么,小妹妹就不敢违抗,可是后来却是小妹妹说什么,她不敢违抗了。她的父母常常为她的这种性格担忧。
A要坚持不懈,天天向上,B要懂得该强的时候则强,不该强的时候就不强,同时还要改掉粗心的缺点,从别人身上获取到优点,使自己的缺点越来越少,优点也就会变得越来越多。
告诉你们一个秘密,不过你们得替我保密哦!其实A是我,B也是我,那我也就是A和B啦!