调查的作文
小区的环境被污染了!听到了这个消息,我忽然感到小区的环境一下脏了许多。
我开始调查了,我发现信箱里塞满了广告纸,破裂的垃圾桶里的垃圾成为危害最大的东西,因为广告纸经常都是没用的广告,很少有代金券,所以大家都习惯随手扔掉;还有破裂的垃圾桶,垃圾扔进去,汤水就流出来了,臭!真是臭!
环境污染还不算,如果你走在路上踩到广告纸、垃圾等之类滑到……得!越说越感觉影响越大!
你肯定会问政府采取了什么措施呢?居委会的确修过垃圾桶,制止过塞传单的行为,但都没效果!唉……
既然靠居委会不是办法,那我们自己行动起来吧!首先,广告纸可以拿回家折成装垃圾的盒子通过这次调查,我知道了环保其实就是那一步路、一分钟,环保是人人都能做到的!