有趣的学生作文
天晚上,我做了一个梦,我梦见我和杨宇铮在一个飞船上,连我们的妈妈也在飞船上,有两三个会武功的坏蛋来到飞船上,他们来的目的就是偷走我们的妈妈。
他们的脚步声很小,但被正在保护妈妈的我给看见了。我悄悄走向杨宇铮那里,告诉了他有坏蛋,就开始行动了。我们一直跟踪他们,知道了他们的目的,我看到他们快到我们妈妈的房间了。就突然扑过去,“呀,是谁在捉弄我。”他一往后看,就看到了我,“你是谁?”我问,结果他说也不说就给我一脚。杨宇铮看见了,连忙跑过来帮忙。结果,他们的目的变成了来打我们了,我们就坐在一架飞机上,飞了下来。
到下面的时候,我们穿了一件黑色的衣服,到下面一看,是我们的学校,而且是宿舍楼前面。他们快追上来了,我和杨宇铮突然变到了4楼,我们又往下跑,跑到了楼上时,我看见了楼里没有人,就跑进去了。后来,一个老师从宿舍里走出来,看见了我,就喊:“有鬼啊!”我下了一跳,又往下跑。跑到2楼时,我看见一个宿舍里有光,就走了进去,看见三个坏蛋都在里面,杨宇铮也在,而且宿舍楼变成了一个房子。我见三个坏蛋在,就拿起枪,坏蛋发现了,就向我们扑来。我们不知道怎么搞的,又变到了飞船上,而且已经是早晨了,我们继续开着飞船,一下子就到了我的老家冷水江,那三个坏蛋也不见了。我睁开眼一看,原来是一场梦。
这个梦真有趣啊!