有趣的学生作文
7月26日,我参加了华美夏令营。夏令营的生活多姿多彩:水上拔河比赛、砸气球、嘉年华游戏、抓鱼活动、外出参观益力多乳品厂、游玩黄金黄色海岸水上乐园等活动,每次活动都很有趣。
我记忆最深的是水上拔河比赛和水上砸气球比赛。7月28日傍晚,夏令营的全体同学都集中在游泳馆。1—4年级的小朋友在娃娃池里砸气球,5—6年级的同学就在大游泳池里拔河、游泳接力。首先是砸气球比赛,大家把气球系在腰上,自己要有胆量砸别人身上的气球,也要保护好自己身上的气球。哪个班剩下没砸爆的气球最多,哪个班就获胜,同时也能拿到奖品。
砸气球比赛完了以后,就轮到我们上场进行水上拔河和接力了。我们F班的同学个个都很有激情。裁判吹了一下哨声,两头就用力地往后拔。“一二!加油!一二!加油!……”我们班的同学不由自主地叫了起来。我们班的每个同学都很用力,可量,我们输了。“大家不要气馁,不是还有一场游泳接力吗?大家尽力就可以了。”是这是老师的话。说完后,我们班和E班的游泳接力比赛就开始了。由于大家的共同努力,游泳接力我们班赢了,大家很高兴,欢呼声响成一片。
夏令营的活动真是精彩啊!