有趣的仓鼠作文
姐姐家里养了两只小仓鼠,特可爱。不过你可不要被他那可爱的外表骗了,他对陌生人特凶。
我跟爸爸妈妈走亲戚,来到姐姐家。刚进门还没歇一会,就被姐姐拉到一个小箱子旁边。不用猜你也知道里面是啥。姐姐将箱子打开,捧出一个皮毛黑黑的小仓鼠。放在我的手心上,我也没说啥,可小仓鼠不愿意,一口咬住我的无名指。疼!!我赶紧将小仓鼠扔到盒子里,埋怨的看着姐姐。姐姐对我笑了笑说:’’你还算好的,只是被咬了一下,我当初碰它的时候他把我的手咬出血了。以后你捧它的时候手要抖起来,等他害怕了再停下来,它就不咬你了。‘姐姐边说边给我示范。然后又把小仓鼠放到我手上。有了第一次的经历,我连思都没思考就把小仓鼠扔到盒子里。还好里面是棉花,不然他非得被我摔骨折不可。姐姐无奈的看着我,我对她吐了吐舌头不好意思地说:“我想我得了仓鼠恐惧症。’姐姐从厨房里接了点水给仓鼠喝,小仓鼠喝着喝着境掉到水里去了,姐姐忙把小仓鼠捧起来,舅舅见了,拿起吹风机就给小仓鼠吹。我担忧的看着。吹完后小仓鼠已经奄奄一息了。姐姐降另一只小仓鼠拿出来,给他暖暖,可还是没啥效果。舅舅还说小仓鼠不能喝水等等。
最后传来噩耗—-那只小仓鼠死了.