有趣的仓鼠作文
有些人喜欢宠物,有些人却不喜欢宠物,我们家养了一只宠物,它是一只小仓鼠,名叫胖胖,它非常的可爱
有一次,我带他下楼玩,用我专门溜小仓鼠的绳子牵着,结果它的身子就像一条小泥鳅一样,一下就钻出来了,我追上它,把它带到了土坑面前,他就发像疯了一样,在那打洞,打了一个很深的洞,我在上面稍加点缀,就变成了一个滑滑梯,我的仓鼠,一会儿上来,一会儿滑下去,看起来非常好玩,接着不知道它怎么了,又开始挖洞,不一会我听到了指甲磨地的声音,我往里边一看,原来是一个大石头,挡到了它的去路,我把它拿了起来,换了一个地方,让它继续挖,它挖了一会儿,饿了,扒着我的脚,让我喂它吃的,我把他的面包虫,还有喝水的东西全都拿了出来,只见它咕咚咕咚的喝着水,咔嚓咔嚓的吃着我给它的面包虫,那样子简直可爱极了。
这就是我的小仓鼠,一个既呆萌又可爱的宠物。