有趣的仓鼠作文
我家有三只活泼可爱的小松鼠,一只红色皮肤,白色肚皮。另一只蓝色皮肤,红色肚皮。一直是彩虹色皮肤白色肚皮。它们分别叫风暴,火焰,彩虹。我什么为他们取这些名字。风暴因为他很强壮,火焰因为它颜色很炫。彩虹当然它有一身彩虹般绚丽多彩的毛茸茸的可爱极了!
一天中午我写完作业,正是无聊。忽然想到给它们做了一个模型挑战,我做了三个门,门后面都是各种机关。小仓鼠们,加油!火焰先出发。第一关火攻,面前出现了一小堆火。旁边写着用下面的物品自救。下面有一个小水桶,一块儿纸板,一块儿铁板。火焰拿着纸板往前推。掉进了陷阱。火焰失败了。接着彩虹出发,第一关彩虹人工,彩虹勇敢的的推到彩虹人,从桥上穿越过去,刚想歇会彩虹人又来了,惊慌之余掉进了笼里又失败了!最后风暴看不下去了,让我来,风暴就是强打败彩虹人,经过重重困难终于到达了终点,吃到了美味的花生!好像再说主人,我是不是很棒!
这就是我的心爱之物,它们既调皮有温顺,既勇敢又有趣,我很喜欢它们!