快回来……作文
前些日子,我们班的班主任夏老师请了病假,学校还没来的及为我们派一个代理班主任。这下可好,几个出名的“调皮蛋”把班级闹得不成“班样”。而我,也是受害者中的一员。
第一次:
我是数学课代表,在自习课上,我给同学布置了一页作业。刚布置完,y同学就开始叫:‘‘主啊……”我没在意,自顾自做起了作业。下课后,我出去玩了一会儿。进教室后,我发现作业不见了。急得我团团转,直到20分钟后,才发现y同学正在“专心致志”的抄我的作业。汗……
第二次:
我的座位靠窗,下课后,总有许多人靠在我的座位??旁看风景。某天中午,我从食堂来到教室,发现x同学在看风景,再仔细一看喂,没搞错!他竟然踩在我的桌子上。害得我废了半天口舌才把这位“大侠”请下了桌……第三次:
一次数学考试,监考老师有事出去3分中。于是,班中许多人开始交头接耳。有的人竟然在传纸条,更有一人折了一架纸飞机飞到我的前桌。前桌看完纸条,回过头来看了我一下,我急忙挡住试卷,可前桌却已更快地速度写好答案,传了过去。事后,我揭发了他们,老师批评了他们,可也给我定下了“守护试卷不当罪”我冤枉啊,我哪知道他们要抄啊!
第四次:
什么还有?愤怒ing……
夏老师,快回来吧!我求您了!