快回来……作文
在这次的暑假里,我听到了一个坏消息:开学要换老师了。我们全班都很难过,因为我们原来的龚老师很好,下课让我们尽情的玩,上课我们都很认真,考试都能得高分,所以我们都很喜欢她!
但现在,校长把老师换了,开学不知道有要面对一个怎样的“魔鬼”。我们都垂头丧气。我自我安慰,要是换了一个更好的老师,让我们玩的时间更多,那不是更好。但我又想,万一换了一个“老虎”,那我们可就遭殃了。想着想着,我不由得提心吊胆。
终于开学了,我既兴奋,又害怕的来到了学校,看见了我们的新老师――姚老师,她一副苦瓜脸,皱着眉,十分“恐怖”。我更担忧了,要是我们一学期都跟她在一起,那寿命肯定都要减去一半,但是没办法,都怪校长乱安排。
老师发了书,开始说这学期的安排了,她的普通话不是很标准,而且听她的声音也很凶。老师一说完,有个同学就开始说话,突然,老师猛的一转身,大发雷霆的指着那个同学说:“站起来,你到是很猖狂啊!怎么这样自由散慢,一篇小字。”我们全班鸭雀无声,呆呆的望着老师。老师这招“杀鸡敬猴”用得可真妙啊!
平时,我们在学校里。上课时我们小心翼翼,生怕犯了错被罚,没心思听课,下课几乎每时间玩耍。(老师布置的作业太多了)这样想不减肥都不行。
在这个“魔鬼”的指导下,我们全班的成绩在逐渐下降,人变得消瘦,头上还有几根“白葱”。在家长会上,没有一个家长同意老师的工作,还说老师把我们的身体给弄差了,我们也在旁边说是。
龚老师,我们全班,和所有的家长都很想你。龚老师,你快回来吧,再不回来,我就要奔馈了。