一个人在家作文
白天太阳真红,红的让人害怕。
现在爸爸,出差了,妈妈工作要加班,只有我一个人在家写作业,心里有点害怕。
”嗡嗡……〞一阵让人害怕的声音传来。这是什么声呀?会不会是要地震呀?灯没晃,应该不是。是小偷拿着电据在锯窗户吧?我偷偷地从书房门缝向外看,不,也不是。难道是外星人来地球做坏事来了?可能是。我想去楼下看看情况,但一想,外星人的语言和我们不一样,还有他们那丑陋的样子,还是别去了吧。但是,他们要是用炮弹把楼房打倒了可怎么办呢?我决定了,我要和外星人决一死战。我拿起子弹枪,拖上一个大棍子,还带差一把军刀。我冲出家门向楼下跑去,到了楼下,我笑了。哪有什么外星人呀,只不过是一位老伯伯在用到草机割草,他还在那笑呢。
〞嗡……嗡……〞看,老伯伯又开始高兴地工作了。