下雪了作文
今天,是20xx年的第三场雪。我在窗外看到了这样的美景,窗外大雪纷飞,雪花在空中飞舞。树上、地上、车上、房顶上一片洁白。就像雪花给它们盖上了一层厚厚的被子。
我和爸爸、妈妈穿着厚厚的棉衣。我们正准备回老家呢!我们出发了,先等妈妈把门关好,然后我们坐着车子,回老家了。
在路上,我看到了家乡的田野,田野里也是一片洁白,就像雪花给庄稼盖上了一层洁白的被子。我突然想到了一句谚语:瑞雪兆丰年,五谷登丰收。
我们来到了老家,先到屋里给爷爷、奶奶打了个招呼。然后我们在院子里堆了个大雪人,雪人胖乎乎的,真可爱!
下雪真好玩啊!