下雪了作文
雪,纷纷扬扬地飘了下来,外面的世界洁白无瑕,我拉开窗帘大吃一惊:原来下雪了。我终于知道鹅毛大雪这个成语的意思了。
孩子们都下楼玩,有的打雪仗、有的堆雪人,欢声笑语,把雪都吸引过来了。孩子们的头发上、鼻尖上都沾着小雪沫。我也被吸引了,来到了楼下,伸出手,一片雪花落在了我的手上,凉丝丝的,轻轻的,柔柔的,还挺舒服呢!雪花为六角形,由许多小雪沫聚在一起组成,不知是天上的哪位神仙有如此巧夺天工的设计。
雪仍不停的下着,像珍珠,晶莹剔透;像鹅毛,纷纷扬扬;像天空中的小精灵,调皮可爱;像柳絮杨花从天而降…
下雪真美啊!