关于冬风的作文
今年的冬风与前几年的冬风不同了。
今年的冬风,早早的来到了人群中,它这个淘气包把一向勤劳的秋风姑娘赶走了,把农民啊、工人啊------逼不得已地穿上厚厚的衣裳,还把农民还没收拾完的稻谷、果子、许多植物都穿上冰衣服。说到这,你会问:冬风姑娘怎么那么狠心呀?就是呀,其实,它是一个令它妈妈最操心的女儿啦!
不过,冬风姑娘也有好的地方哟!它干完以上这些活以后,它又把有害的虫子冻死。它用小嘴用力地吹,呼——呼,边吹边说:“害虫子,冻死你,不让你害人们,冻死你,冻死你!”吓得许多虫子都不敢钻出头来。出门的人也不多了,大家似乎都不敢再于冬风见面了!
冬风,有许多魅力所在!