关于冬日的作文
今天下午,晶莹剔透的小雪花纷纷扬扬降临,不一会便大了起来。我知道冬日的第二场雪已悄然而至。
第二场雪更加洁白,更加冰凉清新。它们落到地上,不一会儿地面变白了,落到树枝上,树叶上,树就像穿上了一件白色的“衣服”,更加漂亮。道路两边停着的各种汽车也都变成了白色,厚厚的,就像被一层厚厚的白色“被子”覆盖。
小区楼下的草坪里再也找不到草儿的影子,被厚厚的冰雪覆盖,几个同学在一起欢快打着雪仗,他们玩的真高兴!连我也忍不住跑到楼下想要加入他们。快看,有几只麻雀在楼下地面觅食,它们难道不冷吗?我想这也许就是冬天里最美丽的“精灵”,它们给冬天带来了一丝活力。