笔记本的自述作文
大家好,我是一台Windows7旗舰版笔记本电脑,我的外表可洋气了!
我一身黑色的外壳,一个大大的液晶屏幕,哇,真酷!打开我的盖,底下是一排排的键盘,在底下有一个触摸传感鼠标,很方便。
我介于台式电脑和iPad的之间,内存相对iPad来说较大、方便,相对台式电脑来说,较方便,可以说是中间产品,两方面都较好。
嘻嘻,夸了自己这么多,有点脸红,我的缺点也是显而易见的,我比较“娇生惯养”,在严劣环境下办公就会死机,所以我适合普通人家使用。
我的价钱较便宜,在五六千左右,普通人家会购置我,单位大规模购买也会选择我。
我的网速很快,我们电脑系统网速分三种。第一种称为驴车速度,第二种叫火车速度,第三种叫火箭速度。能达到第三种速度的只有Windows8和我的Windows7了,小主人上网很繁琐,我总是给他提供最好的服务,无论是游戏还是资料。我还有护眼系统,每当小主人玩了一个半小时,我就会蹦出一个绿色的主页,上面写着:游戏时间太长了,请休息15分钟。
我的功能很不错吧,其实我的功能还有许许多多,自从有了我,小主人再也不会有“四眼”这样的顾虑了,女主人总是夸我。好了,小主人要查资料了,我也该跟你拜拜了。