粉笔的自述作文
我是一支粉笔。上课时,我会尽力的帮老师教导那些学生和教他们知识。那时,我不怕痛苦,忍住一切,把自己消磨了一根又一根。可是,下课的时候,同学们一点也不爱惜我,还有的把我当成 了“兵器”之类来乱扔。甚至把我“切”成碎莫莫。我大喊大叫,可没人来护我,我多么希望同学们爱惜我、保护我、珍惜我。
我是一支粉笔。有的人赞美我、夸奖我、省用我,而有的人骂我、侮辱我、欺负我。我很希望人们都赞美我。
我是一支粉笔。我的兄弟姐妹很多,我不希望他们像我这样不痛快,还受着巨大的痛苦。
我多么希望人类改掉这些坏习惯,让世界更加美好、快乐,让我们一起努力吧,加油吧!