生态园作文
今年的国庆节,我过得很快乐。爸爸妈妈带我到慈溪生态园玩。我们在爸爸朋友的带领下乘车过去。
一走进生态园,我就看见有好多人在划船,我就要爸爸妈妈陪我去划船,爸爸妈妈答应了我的要求,付了钱,我们就去划船了。
小船缓缓向前行使,两边的风景真的很美丽!像一座座古城,矗立在两旁。我们跟我爸爸的朋友进行了一场比赛,看谁先划到终点。爸爸使劲划着,使出了全身力气,连衣服都扒了,拼命向前划,终于到达了终点,我感到有种兴奋的感觉,有点自豪感。我喜欢划船,喜欢今年的国庆节,难忘的国庆节。