生态园作文
一个星期天的上午,妈妈对我说:“我们今天去生态园玩吧。”我们坐了十来分钟的公交来到了生态园。
沿着弯弯曲曲的小路往前走,一路上,我看到了许许多多的花,有桃花、梨花等。它们竞相开放,一朵比一朵漂亮。看着看着,我自己仿佛也成了一朵桃花,穿着粉红的衣裙,一阵风吹来,我就在风中翩翩起舞,粉红的衣裙随风飘动。
想着想着,转眼之间来到了人工湖。湖水清澈见底,远远看去像一面大镜子。妈妈告诉我这条人工湖占地约350亩,湖里自然生长着大量的芦苇和菖蒲,还引进了荷花。微风吹过,湖面泛起一层波浪,就像赶集似的接踵而来,边行进边发出耀眼的金色光芒,它们是那么的可爱。
我正沉醉在这美景里。妈妈说了句我们该回家了。我这才恋恋不舍地离开了这里。下次有机会一定还来。