生态园作文
今天,我们一家和姐姐一家去生态园玩。
那里可好玩了,有滑梯、秋千,还有大型玩具。那里的树真多呀!有梨树、枇杷树、樱桃树、桃树、柳树、樟树、桂花树……小山上养着小鸡,鱼塘里养着小鸭。
接着,我们上小山去玩了,山上也有健身器材,所以我们做了一下运动就下山了。回到了山下,就不见爸爸的舅舅的踪影。忽然,我们听见了他们的呼喊声,原来,他们正踩着游船来接我们呢!因为游船上只能坐三个人,所以第一次舅舅和姐姐踩踏板,我掌控方向,我们一次又一次地来回开着游船,我的“职位”也在不停地变换。
夕阳快下山了,我们该回家了。小鸡和小鸭跟着我们走,小鸡叽叽叫,小鸭嘎嘎叫,好像在和我们说再见呢!