生态园作文
今天,我们全校都去秋游。我们去的地方叫丰乐生态园。
一进大门,我就看见一个个大大的棚子,棚子都是由一个个通道连起来的。一进大棚,我就看见了许多美丽的花,原来这里叫“精品花卉园”,怪不得有这多花!“精品花卉园”里有六个展区,我们一个个参观,我看到了许多植物和水果,有冷水草、柿子树、西瓜等,看的我眼花缭乱。
第二个展区中央有一条瀑布,瀑布飞流直下,好像一条活生生的龙。第三个展区里有一条蟒蛇,蟒蛇旁边有一张人和蟒蛇在一起的照片,同学们看了惊讶不已。简单的说,这里的各个展区都各有特色,各显神通。最令我难忘的还是“珍奇瓜果园”,里面有大大的南瓜,起码有二个篮球那么大,真是真假难认。
转眼间,快到中午了,我们找了一个地方坐下来,同学们从书包里拿出自己带的干粮大吃起来,开心极了!
今天的秋游让我认识了很多植物,是一个快乐而难忘的日子!