生态园作文
暑假里的一天骄阳似火,我们一家兴高采烈的去建湖的水上乐园玩,那里有 4d 影院、金海岸、成人游泳池、大摆锤、旋转木马、水上滑滑梯、漂流河,还有好多玩具,比如,水枪,妈妈说我都这么大了,还玩小孩子玩的东西,可我就是喜欢,也许是我永远有一颗长不大的心吧,我们先去了 4d 影院,里面只有 5 张座位,我们正好赶上了,好激动啊!
电影的名字叫《侏罗纪恐龙世界过山车》,一开始我一点也不害怕,后来,被一直蟒蛇吞到肚子里就可怕了,里面突然来了一只大暴龙,它朝我们大吼一声,然后就结束了,看完了《侏罗纪恐龙过山车》,真把我给吓的直出冷汗,那里面像真的过山车一样,左摇右摆的,我都快吐了,我真以为被恐龙吃了,看完电影,我又去漂流河,我拿一个大号游泳圈,我坐了上去,然后一个大浪,把我呛了一口水,玩了一段时间,我就已经筋疲力尽了。然后我又去坐大摆锤,先左摇右晃的,到了半空中,我一看好高啊!我不敢看了,再看我会得恐高症的,终于停下来了,我脑子里已经晕头转向了,我连路都走不稳了。
这次在建湖澣阳生态园的水上乐园玩的太开心了!好期待下次再去玩啊!