生态园作文
生态园在八一路的北段。它既美丽,又漂亮 。
走进生态园,首先看到的是果园。那里的桃树最多了。春天,桃花开了,粉红粉红的。远远望去像一片霞。春风一吹,散发出了淡淡的香味。招来了许多蜜蜂和蝴蝶。人们有的在那赏花,有的拍照。
再往里走,可以看到一片湖。湖水清清的像一面镜子。湖面上有小船,可以坐着小船捞到小鱼和蝌蚪。
再沿着小路就可以到假山了。假山又高又陡。爬到山顶就可以看到生态园的全景,假山上也有亭子,累的时候可以坐在那歇一歇。也可以遮太阳,还可以挡风挡雨。
游乐场是孩子们最爱去的地方。那里有独木桥,小木马。生态园真是个美丽的地方!