生态园作文
去年,妈妈和同事约好了去雪野生态园玩。早上我和妈妈匆匆忙忙去了妈妈办公室。咦,好多人呀!妈妈同事的孩子也来了。大家很快上了车,过了一会,我们到了生态园,一走进大门就看见了许多美丽的小喷泉,喷泉前面是一个非常大的花坛,花坛前面有一个店是卖鸽子食的,哇!我仔细一看,眼前是一群可爱、机灵的小鸽子。妈妈给我们每人买了一包鸽子食,让我们喂它们,我勇敢的去喂鸽子,它们成群的围在我周围吃的可香了,妈妈还为我拍了好多喂鸽子的照片。
哎呀!真热,热的就像在火上一样,原来我们走进了热带雨林,这里有许多热带植物,有香蕉树、椰子树等热带植物。再往里走还有蔬菜园,这里的蔬菜瓜果可以直接摘下来吃,因为它们是绿色天然无污染的。我们又走了一会,这时我已经大汗淋漓了,大家决定休息一会,这时我又看见了那里盛开着美丽的杜鹃花,一朵朵漂亮的杜鹃花像是在和我们说话。仿佛在说你们玩的开心吗?
那天过得很快乐!