生态园作文
学校的生态园,一年四季都美不胜收,在这阳春三月,更是如人间仙境一般。
走在生态园的小路上,首先看到的是大片大片的三叶草,这些绿油油的三叶草一年四季都生机勃勃,你仔细找找看,说不定会找到幸运的四叶草呢!在这些大片的三叶草之间,时不时有五颜六色的野花点缀其间,红的似火,黄的赛金,白的像雪,粉的像霞。尤其是在这阳春三月,花儿争相怒放,美丽极了!
走进生态园,各种各样的树挺立在繁华之中。有枝叶茂密的桑树、四季常青的松树、枝干弯曲的龙爪槐、高耸入云的槐树。细碎的日影从细小的树叶中的缝隙洒下来,不时从树叶中传来几声清脆的鸟叫,让你感到仿佛置身于密林之中。
到了生态园深处,你还会看到许多大大小小的果实。有扁扁的传说中的蟠桃、好吃而难栽的樱桃……如果幸运的话,还可以尝到酸甜可口的人参果。
虽然这时并不是盛夏,但有哪个盛夏的公园能比得过这时的生态园呢?