生态园作文
星期六,我们一家去盈香生态园玩。盈像生态园真大呀!有西瓜园、玉米园、红薯园和桑果园......
我们先去桑果园玩。桑果密密麻麻的长在果园里。有黑色的、紫红色的、还有青绿色的。桑果跟葡萄很像,但葡萄比较大桑果比较小;葡萄吃起来很甜但桑果吃起来很酸。挂在树上的桑果真惹人爱啊,我迫不及待的摘下吃起来!
接着,我们去到红薯园挖红薯。我挖了一会儿一直没挖到,我非常伤心。我请求爸爸来帮助我。他给我做了一个示范,先用锄头用力挖下去再用手从土里拔出红薯。就这样我们挖了一袋红薯。
最后,我们来到钓虾区。我们先租了三根杆,接着开始钓虾。爸爸安静地坐在凳子上钓虾,不一会儿爸爸抬起钓虾杆,钓到一只虾。接着,弟弟也钓到一只虾,又过了一会儿爸爸又钓到了一只大虾。我很着急。突然,我也钓到一只虾,我开心极了。
今天我们玩得很快乐,下次我还要跟朋友再去玩。