生态园作文
阜阳生态园里有各种各样的东西,比如:动物、植物......动物之中有我国保护的金丝猴,看它一上一下跳的真起劲。还有老虎、狼、看它们样子可直可怕,我的心都快跳出来了。哎,快吓死我了,看过这些动物我们来看看禽类吧!先看孔雀,孔雀的羽毛很漂亮,特别是公孔雀,人们逗它时它的毛一打开就像一把美丽的扇子,太漂亮了!我再来说说那里的植物,有一个超大的椰子树叫椰子树国王,还有椰子树王子,可是国王还没有王子高,好玩吧。哈哈......
这就是美丽的阜阳生态园,一个美丽的公园,你喜欢吗?喜欢就到那里去看一看可爱的动植物吧!