生态园作文
我的家乡有很多美丽的景色,雄伟美丽的尧山,碧波荡漾的平西湖,我最常去的地方是美丽的生态园。
那柳树飘着柔顺的长发,草随风摇晃,翩翩起舞。五颜六色的小花一朵比一朵美丽。早晨,嫩绿的荷叶上有晶莹剔透的小水珠。粉红色的荷花早上慢慢开放,晚上慢慢合成小花蕾。河水清澈可以看到湖底,小鱼在清澈的小河里游来游去,游去水面呼吸新鲜空气,游去深水。小河的流水声“哗啦哗啦,”就像在和小鱼玩一样。
早上,河边有很多叔叔阿姨在走廊里跑,有的爷爷奶奶笑着散步,有的爷爷在钓鱼,有的还有午饭,他们盯着竿子,怕咬钩子的鱼逃走。突然鱼咬了钩子,他的身体向后仰,胳膊抬起来,真有活跃的大鱼。我看见他马上把鱼放在旁边的桶里。之后,他拿着他的“胜利品”满意地回家了。
晚上,进入生态园,就会看到星星点亮的灯光,有荷花形的,也有草丛的......
这就是一个美丽的生态园,你们喜欢这个充满活力的生态园吗?