生态园作文
在去二市中的这一段日子里,我每一天都过得很充实,很快乐。尤其是在和小伙伴玩耍的时候。在那儿有许多玩乐的项目,但是给我印象最深的还是游生态园。
一是大门,便见到了许多植物,右侧有些油菜花,它们金灿灿的,好看极了。很快我们就到发一个景点节,这个景点主要以雕像为主。再走走,便到了一个充满生机的地方了。前方有一个网罩的小屋,“里面是什么呢?”我的心里充满了好奇。走近一看。呀!原来是孔雀,这时一个在树上的孔雀为我们表演孔雀开屏,那些羽毛上点像点坠了无数颗宝石一样,光彩夺人。
“呀,那是什么?”“好美啊”,“让我们去瞧瞧吧”。同学们议论纷纷。这时老师让我们去拍照了,拍照时,主发现,原来这是一只“大孔雀”啊。这过这可不是真孔雀,而是由花、草、树木组合而成的,仿佛如真的一般。
就在这短暂的半天里,我开阔了眼界,增长了不少的见识。