海上日出作文
在那无边无际的海上,有很多种美丽的景象,其中一种每天都出现一次,那就是我喜欢的美景之一—海上日出。
刚开始一个小红点从天边升了起来,虽然它还很小,但是它让天边从黑色变成了红色,让我看到了它无限的潜力。这个小红点慢慢变得越来越大了,后面竟然可以在水面上留下一道长长的倒影,这条倒影散发着耀眼的光芒,就像是天上的星星一样耀眼。之后这个小红点变得比之前又大了一些,也更加的耀眼了,它让天空变成了蓝色,让海变成了蓝色,它让世界变得更有生机了。
希望有更多的人能看到海上日出,也希望有更多的人能看到比海上日出更美的景象。