黎明前的天很黑,伸手不见五指。过了一会,太阳慢慢升了起来,四周顿时红光四起,周围带着微微的橙色,中间一个白点,那就是太阳。“白点”似乎想快些见到世界,上升速度快了些。它的周围出现了一抹淡淡的黄色,好似保护“白点”的守卫。“白点”越来越大,黄色的守卫也越来越多,他们簇拥着白点。
“白点”好似一个新生婴儿,黄点好似好多护士、医生、家属,正兴奋的议论它。四周没有一丝云彩,可以用万里无云来形容,白点刚升起时,四周昏昏暗暗,但那正是“暴风前的宁静”,一会壮观的景象就来喽!
太阳刚开始像负重似的,升的很慢,可一刹那间,它就发出夺目的光彩照耀四方,这可真是精彩的一幕!