无奈的作文
大家好!我是作文本——有些学生一见到我就恨的咬牙切齿的作文本。其实我长得眉清目秀风流倜傥玉树临风一表人才,我根本不知道学生们为什么那么恨我,他们私下里骂我是老师的帮凶,是精神分裂学生的停尸场,是生死难料的生死薄。哼……他们就看不到我的好处吗?
我的身上长满了几百个格子,对于有些人来说,我是代表至高荣誉的奖杯,让他们心花怒放的奖状,我甚至让有些人领稿费领到手软。但对于更多的人来说,我是他们的出气筒。他们说一看到我就头大,我常常让他们牛啃南瓜——无从下手,头都要被抠成光头强了。特别是有些家伙写不出作文时就把我抓过来在我身上乱涂乱画无理由的发泄一通,之后就是一大堆头发和头屑落在我身上,我常常有点欲哭无泪的感觉。有时老师也会拿着红笔在我身上写呀画呀,也总会有人因为我而遭受老师的口水雨。我无奈啊!我无辜啊! 他们骂我已是我的家常便饭了,但他们居然有时会把我当涂画本出气筒!?真是……我无语了。
在周末,我的命运就更悲惨了。有些学生就想利用周末好好放飞一下,可有些老师和家长却命令学生周末在家写作文!妈呀,我又要被虐了!这时候的学生往往像被气中风了似的,有些脾气急躁的家伙甚至让我当场下地狱——把我撕的粉碎撒向天空。我只想说:”光头强们,快住手吧,再这样下去,我们作文本家族恐怕就要绝种了。“你们那些讨厌作文的人,何时才能像那些学霸一样对我呵护备至关爱有加爱不释手呢? 我在你们心中的那道伤痕怎样才能结疤呢?
算了,我还是找一个角落乖乖的安静地呆着吧,免得惹恼了哪位大神,我又要遭殃了。至于你们要不要改过自新爱我如命根根就看你们的了。我先去精神分裂者病房看门了。拜~