无奈的作文
你总是说我不再是一个小男孩了。我应该理解并学会帮助。当我认为我已经长大了,可以独立了,你到处都在控制我,限制我,限制我,总是说我分不清是非……我14岁了,但仍然像笼子里的一只鸟,我渴望自由的蓝天,但你总是想限制我我拼命寻找出口,但似乎是徒劳的。青春太过华丽,我不知道如何发泄。我们就像没有思想的木偶,用无力的话语来发泄内心的沮丧。
年轻的我们,摇篮里有太多的无助但是谁能理解呢?你总是说我还太年轻,为什么你有这么多麻烦?很遗憾你不明白,这么多的无助来自于你老师,父母我们的青春是如此苍白无力,以至于产生了许多无助。青春期的女孩总是这么多愁善感。父母应该对他们的主管更加严格。是的,他们害怕学习不好。不像男孩,他们一到假期就可以出去,玩到10点或11点,然后回家。他们可以熬夜而不被责骂。但是女生,那就一定要大门不要出去,第二门不要迈,让你出去一次也很少有门卫。
我们的成长充满了书籍。是的,第二天,每个人都说第二天有多重要不仅老师和家长很焦虑,我们也必须紧张和焦虑。我应该说什么,我能说什么?我不知道谁理解我们的无助?朦胧的善意,你为什么要冠上“早恋”的桂冠?为什么你需要再次揭开那层纱?
年轻的我们,有太多的无奈。