无奈的作文
何为无奈?无奈就是你的朋友是一个爱玩手机的“低头族”。在你兴致勃勃地找朋友玩时,他手里总是一台手机,和你保持最远距离——你坐在他身边,而他却在玩手机。
网络的飞速发展使得手机成了它的最佳载体。手机做为人们相互联系沟通的工具,在稍微发达点的地方,已经基本达到人手一机的程度。网络对手机的入侵,慢慢的改变了人们的生活,控制了人们的生活。
通过手机,网络无所不在。它犹如一个漩涡,把很多人卷入其中。从此亲情开始破裂,友谊开始泯灭。一见面就玩手机;一有空闲就见缝插针玩手机;在家长的训斥中泰然自若玩手机。从此便与朋友、亲人疏远开来。无奈啊!
因为网络,因为手机,使越来越多的人成为了低头一族,让更多的人变成了让人无奈而又无奈的人。越来越多的宅男和宅女们生活在虚拟世界中,甚至有些人已不懂如何与真人面对面的沟通,用无奈把自己孤立起来。但我们心中一定都有一个想法:冲破束缚,打破孤独把尝够了的无奈换成久违的快乐。远离网络,让欢笑重新回来。