无奈的作文
自己刚到宿舍里面然后就去晾了一下衣服,因为其他人他是需要去上课的啊,今天的话自己也没有那种很想要上课的心情吧,所以就走了,毕竟自己也没有选修那个课,虽然说在上的话自己也能够有所收益,但是因为自己这一个人他不会去主动的复习一些东西,所以每一次像说在上课的时候感觉收获匪浅,那是等于下一节课在回顾上一堂课的内容的时候,自己又会把这一些知识点都忘得光光。然后回来的时候我自己就去晾衣服嘛,结果就发现自己新的一条裤子又被勾出那个线头来了,就自己每一条裤子基本上都被勾出了线头就真的很生气,因为我们宿舍里面就有其他两个女孩子和自己一起洗衣服的那两个人呢,他都是喜欢穿牛仔裤的,然后每一天都有牛仔裤,自己就基本上每一件衣服都会被勾出丝来,除非是那一种特别硬的材料才不会就真的很生气,突然间觉得好无奈呀,然后就有点想要自己洗,但是又觉得其实自己洗的话又这么几件衣服也不是很合得来。
然后自己就立马跟朋友吐槽了,因为这几天自己一直在扯那些线条,做自己的衣服啊,总是时不时的就出现这些线条,自己就觉得挺尴尬的,然后就想要去扯掉她,然后基本上很多次都会去找朋友吧,自己扯自己,那个时候还觉得很莫名其妙,就一开始自己都不知道究竟是为什么,但是后来才突然间发现,其实是因为有太多的牛仔裤和自己的衣服一起洗,然后自己的衣服又是那种软的布料,又是那种像阔腿裤啊冰丝裤这样子的,甚至有那种镂空的,所以就真的很容易被勾出丝来,现在想来真的这一次考虑不周,但是自己又觉得哪怕自己考虑的比较周到,自己又能够怎么做呢?
自己也有想到说要去跟他们商量一下,说如果是牛仔裤的话那就跟自己说一下,自己把衣服给套起来,自己读个鞋或者是让他们把牛仔裤给套起来,毕竟我们也是有洗衣袋的嘛,就想要这么去做,但是又觉得好像是自己太过于挑剔了,不知道究竟是只有自己出现这个问题,还是其他人他的衣服也会出现这一种问题,但反正自己在家里的话,要是真的有这种很容易受伤害,然后又有就是相攻的相克的这种衣物存在洗衣机里面的话,妈妈她一定会用洗衣袋去把它套起来的,所以自己也决定了,下一次自己就先把自己的衣服给套起来吧。