无奈的作文
一杯清茶,一本喜欢的书,一个喜欢的电脑,一首忧伤的音乐,一篇忧伤的文字。此刻,静心思绪如飞过九月的风筝,在这个飘雪的夜晚,飘飞着,纷飞着。我的心如风筝,在空中无忧无虑地飘飞,就这么自由自在地翱翔。
我真的想,那飘飞的思绪,悠然自在地飞翔着窗外,夜色如水。沉浸在黑夜的世界里,只能听见心跳,平静的心跳声,如一片夜空的星辰,只能在这个世界里,一点一点地清清点亮着,让心在这个世界里,感觉好像是一个永恒的时空,又好似一个精灵在歌唱。
在这个世界,总是有一个角落,一个人。总是觉得好像有些孤独无助,可是总是觉得自己一辈子也不会那么孤单。总是觉得自己是那么幸运,在茫茫人海里,总是觉得自己是在角落里一个人,活在自己的世界里。
可是,一切都是那么的微不足道,那么的自己想着有个可以陪自己的人。我总是告诫自己,让自己的心遨游在蓝天下,在那些海洋里,在那滚滚奔来,快乐的日子里。
我告诫自己,我要快乐,我要开心。我要快乐,因为我知道自己快乐。
我快乐!因为有你!今天是我的生日,我是一生的挂断了您的礼物。记得您在我刚下过雪的时候,我带着遗憾,带着遗憾,带着遗憾,留下了对您的思念。对您的拜祭,对您的思念。
我只能面对着无言的遗憾,对您的思念带着无奈的沉重。在我内心深处,时时刻刻都在为我而停留。您是那样地在我心里流淌着,流浪着,儿的脚步早已走在千山万水之间,留下了永远无法抹去的痕迹。对于您的离开,对您的思念带着无奈。我不能面对您的思念。
我知道接下来我就要在这里。我知道我欠下的是一些文字,可是遗憾的是只有自己能懂。我知道,您一定知道我欠下的是那份情感。在您离开的每一天,我会把那份思念寄托给您,用雪花写在我的脸上,让我在您的思念里感受到那份深切的思念。
在世时,您的爱一定是很沉重很沉重。在您离开的前两天,我在想您。这是我第一次为您而停留的选择。每次,我们都要离开,是您不让我们流泪的,而您的爱太凄凉。您走的那天,我在电视里你都会关心。
我想象着您的和蔼可亲。我的爱就是那样的深沉,就像您身上的一样白,永远那样的清晰,就像您身上的白发和皱纹。永远地忘不了您的爱,永远忘不了您的慈祥,忘不了您的教诲,忘不了您的教诲,忘不了您对我的嘱托。
我大了,懂得了您的艰辛,忘不了您的恩情。