世外桃源作文
今天是阳光四射的一天,我和老妈准备爬山,哎!也不知道那个古人说“上山容易下山难”我看是“下山容易上山难”总算到了山脚都快把我累死了!头上的汗一堆一堆的,脚上的石头左一块、右一块快可以铺条小路了,这的风景不错我要拍几张,姿势齐了我也很满意那就要go!go!go!了。
站在一个小山堆上看见远处的青山真是“远上寒山石径斜,白云生出有人家。”有这麽好的风景了,我当然不错过好机会,我摆了好多姿势让老妈拍站着的、蹲着的、坐着的,都全了,开始出发!
来到半山腰,几座绵绵起伏的大山,映入眼帘。旁边有一片小树林是乘凉的好地方后面就是几座大山真像“世外桃源”,更是照相的好地方,哪能少了我这个照相爱好者呢!老妈咔嚓咔嚓拍了好几张哈哈!老妈的技术还不错给我拍的个个都挺好看,我也给老妈拍了几张。
老妈刚想下山我发现一个小山堆上也是不错的照相点,我立即拦住了老妈,开始照相,谁知树枝众多,害我费了好大劲才上去的,没想到裤子上竟然有好多苍耳,鞋上也有,我弄了半天,这些苍耳才乖乖的下来,老妈给我照了好多张,我才心满意足的下山!
山上的风景真美,我要天天上山,去看“世外桃源”