人身就像夜空,无数的繁星挂在上面一闪一闪的。有时还会有美丽的流星从空中划过,虽然很短暂但又灿烂,使人历历在目。而在我挂满繁星的夜空中,那一次使我记忆犹新,它既明亮又灿烂……
雨淋淋沥沥的下着,我独自一人在教室里等着妈妈来接我。静静地望着窗外,看着窗外牛毛般密的大雨,教室里却出奇的安静,时不时就听见自己缓慢的呼吸声。
天渐渐暗了下来。走廊里,一个身影逐渐靠近,向里面看了一眼便抓紧走了进来“走吧,回家。”我扭头看了看,还没回过头来就见妈妈把外套给我穿上“天冷了,多穿点。”话音刚落,妈妈便拉起我走出教室。