黎明明是春天最美丽的地方。东方的天空一点一点泛着鱼肚白的颜色,带着微微的红晕,飘着彩霞。
夏天最美的是夜晚。皎洁的月夜很美,但是在漆黑的夜晚,有无数的萤火虫在飞舞。即使在细雨蒙蒙的夜晚,也有两只萤火虫在昏暗的灯光下飞舞,真的很迷人。
秋天最美的是黄昏。夕阳照西山,乌鸦匆匆飞向鸟巢,令人感动。成群结队在天空中并肩飞翔的大雁更是动人心魄。夕阳西下,夜幕降临,风和昆虫听起来令人耳目一新。
冬天最美的是早晨。当然,下雪的早晨是美好的,也就是地面结霜的早晨,没有打雷没有霜冻的寒冷的早晨,你也应该对燃烧的煤感到愤怒。当你手里拿着一个温暖的火盆穿过门廊时,与这个寒冷的冬天的早晨是多么和谐啊!只是到了中午,寒气渐渐退去,火盆里的炭火大部分变成了一堆石灰,有点让人失望。