——我的家乡鉴湖,是镶嵌在东海的一个水乡明珠。它美丽、富饶、繁荣、活泼。双湖公园就像鉴湖大花园里最美的花。我来告诉你下面的意思。
春天,双湖公园成了中国的海洋。你看,一进门,清新的桃花画像就映入眼帘,让人如痴如醉。梨花姐姐再一次穿白衣下凡。满山都是油菜花,金黄色的。远处,仿佛有许多黄金是无穷无尽的,就像“世外桃源”。
夏天,双湖公园的湖水赏心悦目。湖里的波浪一排排,根本分不清远处天空在哪里,水在哪里。莲花迫不及待地露出甜甜的笑容。西湖在黄河中虽不雄壮雄浑,却可以被誉为“地上天,地上双湖”。
秋天的傍晚,双湖公园更加美丽。晚上,太阳下山的时候,是看音乐喷泉的最佳时间。余晖洒在喷泉上,像一大堆碎金。
冬天白雪皑皑的双湖公园风景如画。这时,一些爱玩的孩子正在打雪仗。公园里欢声雷动。我爱家乡的双湖公园。