有关四季的作文
梅峰谷是一个非常美丽的地方。今天我给大家讲讲梅峰谷的四季。
春天,当春天回到地球时,整个地球立即充满活力。燕子又飞回来了,小树在春天开始发芽,小花也长满了花和骨头。
夏天,小树长得非常茂盛,鲜花盛开。天上没有白云,树上的蝉不停地叫着:热,热,热。
秋天,天气变得很凉爽,树叶一片一片落下,就像森林中飞舞的蝴蝶,大地就像穿着黄金制成的盔甲,非常美丽。
冬天,山上到处都是飞行的天气,许多树枯萎了,但松树变得更绿了,地面是白色的,所以地球上覆盖着一层白色的被子。
这是梅峰谷的四季,怎么样?再说美!