有关四季的作文
春天的清晨,你我坐在岸边,看着柳絮飞舞,窃窃私语。被春天清新细腻的味道包围着,就像空灵的歌声。时间在这一刻似乎沉默了,一眨眼,就像一辈子前一样艰难。
夏天,我们手挽手上楼。山顶向下,天空似乎触手可及。当目光相遇时,你我笑得像花儿一样。我们的笑声似乎在天上。
白天的夜晚像水一样凉爽。秋天,在皎洁的月光下,我们并肩走过的河岸,早已告别了从前的宁静。记得,在一个类似的夜晚,我们约定一起去梦的另一边。
在萧瑟的冬天,我总是想念满树的花朵和你灿烂的笑容。冬天的阳光好温暖好温暖,就像你靠在我身边,永不离去。
如果你相信,其实四季可以是花开的季节。只要你有我在你身边,你在我身边。