有关四季的作文
大自然的四季真的很美!每个季节都有自己的特点。
春天,万物复苏,绿草如茵,鲜花盛开,天气越来越暖和,鹅从南方飞回来,河上的冰开始慢慢融化。
夏天很热。阳光使花草枯萎了。蝉在大树上叫着,仿佛在说:夏天热啊!青蛙保护者也帮助农民在地里捕捉害虫。
秋天真的是一个果实累累的季节!看:稻子熟了,黄豆高粱都笑弯了。此刻的果园就像一个水果超市!
冬天,三个又老又冷的朋友站在风雪中。孩子们都穿上棉衣,戴上棉手套。有些在滑冰,有些在滑雪,有些在打雪仗。一些小动物飞到了南方,而其他的留在原地过冬。
每个季节都有自己的特点。我喜欢这些美丽的季节。